Cold #2401 23 сентября 2016 Бкб для трусливых игроков,Иллье он не нужен,его дело нагибать и властвовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2402 23 сентября 2016 https://www.twitch.tv/beyondthesummit_ru Уже пики начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2403 23 сентября 2016 учитывая, что ф5 в любом случае будут играть опенквалы - советую им уже искать замену лоликупарень просто нереально плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2404 23 сентября 2016 Блять, какой же Лолик хуевый, каждая игра просто в три суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2405 23 сентября 2016 ток вот в фри никого нету нормального ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2407 23 сентября 2016 Ну тут 633 на паке - у врагов дымятся сраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2408 23 сентября 2016 Не знаю, как у врагов, но у меня срака задымилась от этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2409 23 сентября 2016 если бы мне сказали, что единственный кто нормально камбекнет из говна - будет бзз, я бы вызвал ему скорую и в дурку. Пиздос, просто лучший в мире нахуй. Даже папича в пабе ебет. Еще бы 5 героев задрочить и можно выигрывать мажор у китайцев Не дай бог илья сейчас пикнет себе мидкерри или хуйню типа урсы, я ебал И да - пусть мирятся с фобосом, энивей уже опенквалы, это чудо в харде это просто верх клоунады Fissure и One thousand suns понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2410 23 сентября 2016 Да, сейчас главное на верочку набрать героев, без варлоков всяких и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2411 23 сентября 2016 633 слишком оп на паке и химике. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2412 23 сентября 2016 Не верю, что Фобос остался без команды, потому что его никто не позвал. Мб сам завязал с дотой и ушел в ведьмака играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2413 23 сентября 2016 Блять, опять какой-то ненадежный пик, эти страты с хускаром, та еще мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2415 23 сентября 2016 не, я напиздел, кроме бзз с говна камбекнул еще и йол. Впервые и макроигра заехала. Мб толк будет, но блядь надо работать. Топ1 снг мусорки можно брать при прочих равных Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2416 23 сентября 2016 Грац. Попали в переигровки. Теперь надо надеяться, что вп лузнут хотя бы карту, чтобы в переигровках только против пд играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2417 23 сентября 2016 То чувство, когда ставпишь на Ф5 и болеешь за бзз Если без рофлов, то он почти в любой игре хорошо фармит и микро на уровне всегда. Ещё бы пул расширить, как выше сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2418 23 сентября 2016 Вспомнил какой бзз был безнадёжным игроком на керри, просто 0 перспектив у парня думал. И так на миде раскрыл свой потенциал, молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2419 23 сентября 2016 А переигровки сегодня?Так охота за Илью потопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2420 23 сентября 2016 А переигровки сегодня?Так охота за Илью потопитьЗавтра в 18 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение