Anarchu #381 27 марта 2016 Вопрос дня: почему Хвост не может забить хуй на доту и уйти там в комментаторы/аналитику? Тут же любому понятно, что он с этим составом/оргой нихуя не добиться. Или там че, как в ВП зарплата?плюсую нельзя как Ванскор шквариться об бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #382 27 марта 2016 Вопрос дня: почему Хвост не может забить хуй на доту и уйти там в комментаторы/аналитику? Тут же любому понятно, что он с этим составом/оргой нихуя не добиться. Или там че, как в ВП зарплата? Ответ дня: Ему ничего не мешает катать на досуге за ФФ и ездить в аналитику, потому что команда ф5 не будет участвовать на ланах 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #383 27 марта 2016 ну они как минимум будут играть открытые квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #384 27 марта 2016 ну они как минимум будут играть открытые квалы ну поиграет открытые квалы, потом чемоданчик собрал и поехал во Франкфурт анализировать игру топ-команд, не вижу противоречий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #385 27 марта 2016 Вопрос дня: почему Хвост не может забить хуй на доту и уйти там в комментаторы/аналитику? Тут же любому понятно, что он с этим составом/оргой нихуя не добиться. Или там че, как в ВП зарплата? Ответ дня: Ему ничего не мешает катать на досуге за ФФ и ездить в аналитику, потому что команда ф5 не будет участвовать на ланах 100% Сашка будет наставником таких молодых и перспективных дарований как йол и б33 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #386 27 марта 2016 15 минут. Отыграли красиво и хорошо. Другое дело - против уебищ. Ждем 2ю игру. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #389 27 марта 2016 Что-то эти авенжерс ни рыба ни мясо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #390 27 марта 2016 я думаю Ванскору даже повезло, что его кикнули :lol: Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #391 27 марта 2016 ну сейчас Сашка поокунал бомжей в говно, почему бы и не поиграть так. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #392 27 марта 2016 не плохо отыграли,другое дело против буржуйских бомжей, но все равно молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #393 27 марта 2016 я думаю Ванскору даже повезло, что его кикнули :lol: Пока блек был на кэри и ванскор на капитане они норм ебурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #395 27 марта 2016 я думаю Ванскору даже повезло, что его кикнули :lol: Пока блек был на кэри и ванскор на капитане они норм ебурили если только друг друга в жопу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #396 27 марта 2016 На самом деле состав перспективный, если у всех будет мотивация играть, особенно у хвоста. Изи инвайт на закрытые должен быть по идее, 8 нормальных коллективов тяжело в европе/снг набрать, а там может и в топ4 будут xzlo9d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #397 27 марта 2016 Там ванскор модером уже шкварится? МОДЕРАТОРЫ Adekvat Justphill Starladder1 Vanskor . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #398 27 марта 2016 На самом деле состав перспективный, если у всех будет мотивация играть, особенно у хвоста. Изи инвайт на закрытые должен быть по идее, 8 нормальных коллективов тяжело в европе/снг набрать, а там может и в топ4 будутиз-за этих решафлов хз кому ваще дадут инвайты на закрытую регу с учетом того, что в СНГ вряд ли кому-то дадут инвайт + кто-то из Аликов/ОГ будет играть квалыто у ПД даже больше шансов на слот на закрытые квалы, чем у ФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #399 27 марта 2016 Чет вспомнил одну из последних вьюх хвоста, где он сказал что хочет найти боевой состав и абы с кем играть не будет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #400 27 марта 2016 угу, я тоже видел ивью когда обломался с Вегой и Спиритами, я надеялся, что он задоджит бомжестакиеще норм тима, куда можно было пойти - Поларитино жаль, что не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение