XpoHuK #22 27 апреля 2010 еще есть цирк и зоопарк на окраинах спальных районов Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #23 27 апреля 2010 link=topic=117243.msg2022913536#msg2022913536 date=1272391162] Москвичам лучше оставаться в Москве. тебя забыл спросить В Питере нет клубов и баров, только дворцы, библиотеки и университеты. Имбецил тотальный. Питер, если чо, считается еще и клубной столицой России. У нас самый % процент молодежи в росии. Здесь вся страна свое бабло отмывает. Если ты еще не дорос осознать такие вещи - нахуй сразу отправляйся. ФишФабрик Молоко Эрмитаж дворец Юсупова мастси В Юсуповском дворце делать нехуй... Они на 2 дня едут и проебать 6 часов на этот дворец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #24 27 апреля 2010 Я хочу в питер! Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #25 27 апреля 2010 ну 2-3-4 дня (планируем отьехать в пятницу туда, а вот уедем хз) главное в середине некст недели быть в мск у димы галы ДР :dance: Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #26 27 апреля 2010 И вот чо, 1 мая в Питергофе будет открытие фонтанов. Если вы сможете попасть в петергоф - сможете считать, что прожили жизнь не зря. Есть куча споров насчет Москва > Питер или Питер > Москва, но ни один мудак не поспорит, что Петергоф > И Питера и Москвы. Я в Петергофе буду 1 мая пить + шашлыки. Могу вам показать да рассказать, что к чему. Если, конечно, стерпите и не трахните такого пидрилу, как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #27 27 апреля 2010 link=topic=117243.msg2022913536#msg2022913536 date=1272391162] Москвичам лучше оставаться в Москве. тебя забыл спросить В Питере нет клубов и баров, только дворцы, библиотеки и университеты. Имбецил тотальный. Питер, если чо, считается еще и клубной столицой России. У нас самый % процент молодежи в росии. Здесь вся страна свое бабло отмывает. Если ты еще не дорос осознать такие вещи - нахуй сразу отправляйся. Питер ещё считается культурной столицей России. Русский язык выучи и школу закончи, а потом мне указывай, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 27 апреля 2010 Единственный раз, когда мне довелось побывать в Питере, я смог насладиться чудесным зрелищем - трупом, плывущем по Неве. Это самое ценное воспоминание, что осталось об этом замечательном городе. Больше я там не бывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #30 27 апреля 2010 купчино столица мира Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #31 27 апреля 2010 И вот чо, 1 мая в Питергофе будет открытие фонтанов. Если вы сможете попасть в питергоф - сможете считать, что прожили жизнь не зря. Есть куча споров насчет Москва > Питер или Питер > Москва, но ни один мудак не поспорит, что Питергоф > И Питера и Москвы. Я в Питергофе буду 1 мая пить + шашлыки. Могу вам показать да рассказать, что к чему. Если, конечно, стерпите и не трахните такого пидрилу, как я ну дай цифры в личку вдруг чё и вправду уговорю пачанов заглянуть в петергоф Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение