Holywar #2121 1 октября 2015 ненавижу эту парашу, ну просто блять на пиках дота крашится тупо и комп виснет на секунд 5-10, перезахожу в эту помойку и мне рандомится кунка , при этом пик моей команды такой, как будто они тоже вылетели и им игра нарандомила , проебал за 25 минут, спасибо габену тя проблемы с компом хотя, у меня дота2 от моего микрофона тоже лагаетгорит дикоя из-за этого умер уже раз 25 наверное+молчу всю игру, хотя иногда хочется и поговорить ..Не траил http://i.imgur.com/JI9nElq.png ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2122 1 октября 2015 Может кто хочет ?* http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205328 P.s: раки заебали в дотке )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2123 1 октября 2015 каких рачков я ток что нагнул за комбыча? нах вы что-то в лобби писали про меня? я общался с другом который за вас играл алоооооо а вы мне чето пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2124 1 октября 2015 а нахуй ты чат засираешь урод ля в лс пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2125 1 октября 2015 (изменено) Божественно и прекрасно играть 1 героем и делать одни и те же действия все игры. ммммммммм. никогда в жизни не придумает ничего интересного, ну да ланя - сапортигарю на сапортахпокажи мне челика котоырй 7к апнул на сапортахразве что сонейко и то не фактнайс рофлишья так же себя оправдывал когда спамом имбового героя 24 на 7 выигрывал птсы, думал, ну а хули епт, я на суппортах же всю жизнь бегал, а висп эт суппорт значит я батя 6600 на суппортахпотом пару раз поиграл пожрал на других героях, повносил еще пару раз на других суппортах отрицательный импакт и понял что я - долбоеб на шаре, который разучился в доту игратьты этого никогда не поймешьгл в абузике циферок Изменено 1 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2127 1 октября 2015 Божественно и прекрасно играть 1 героем и делать одни и те же действия все игры. ммммммммм. никогда в жизни не придумает ничего интересного, ну да ланя - сапортигарю на сапортахпокажи мне челика котоырй 7к апнул на сапортахразве что сонейко и то не фактнайс рофлишья так же себя оправдывал когда спамом имбового героя 24 на 7 выигрывал птсы, думал, ну а хули епт, я на суппортах же всю жизнь бегал, а висп эт суппорт значит я батя 6600 на суппортахпотом пару раз поиграл пожрал на других героях, повносил еще пару раз на других суппортах отрицательный импакт и понял что я - долбоеб на шаре, который разучился в доту игратьты этого никогда не поймешьгл в абузике циферок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2128 1 октября 2015 хаха весело) ну ты не игрок в доту смейся сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2129 1 октября 2015 гейб птсы не отдает блять кайф погемзил спасибо дота 2 и хуевому соединению 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2130 1 октября 2015 набиваю пост 4Head PogChamp Kappa milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2131 1 октября 2015 ало блять госуперфект что ты смайлики вставляешь дегенерат 20 лет в доте -> набил себе циферок на шарике с зюсиком воувоувоуову хДД кул стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2132 1 октября 2015 как победить? сначало меня уовзят на гору на 3 минуты, потом меня гангают в 3 в миде, но я выбираюсь из дерьма, а вот моя командочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2133 1 октября 2015 а че ты типо борщ игрок в доту да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #2134 1 октября 2015 что за хуйня не могу лп отбить, ищу игру 20 минут vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #2135 1 октября 2015 как только захожу пожрать дерьма, игра крашится. спасибо что бережешь меня гейб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2136 1 октября 2015 эх щас бы аккаунт купить, потому что раки заебали http://www.dotabuff.com/players/188798736 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2137 1 октября 2015 почему когда я плохо играю, я побеждаю, а когда хорошо лузаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2138 1 октября 2015 ааааааааааааа бля как же щас горела жопа думал не переживу еле смог 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #2139 1 октября 2015 ааааааааааааа бля как же щас горела жопа думал не переживу еле смогПотушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #2140 1 октября 2015 (изменено) А за что мне птс дали Изменено 1 октября 2015 пользователем Chronormu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение