PISTOLETOV #2243 1 октября 2015 http://www.twitch.tv/pistoletov :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2244 1 октября 2015 ну ебаный хуй как же вовремя спасибо пистоль milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2245 1 октября 2015 ну 4750 а че овнить то я всё равно топ птс среди броадкастер стафа снг :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2246 1 октября 2015 ну ебаный хуй как же вовремя спасибо пистоль :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2247 1 октября 2015 (изменено) почему долбоебы не понимают что нельзя выиграть против даззла с омником и репортят меня за то что не затащилhttp://www.dotabuff....ches/1835391569 рики бегал бейонд годлайк а потом сдох один раз (угадайте где этот момент на графике) и отдал спектре 1500 ну а дальше любой долбоеб на двух вышеупомянутых героях жмет кнопку и побеждаетахуенная дота Изменено 1 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2249 1 октября 2015 (изменено) новая мета у лсов с прошлого пача , Я ХУСКАРА ВОЗМУ дазла омника 15 мин игра , она затягиваеться хускар сосет яйца Изменено 1 октября 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2250 1 октября 2015 (изменено) почему долбоебы не понимают что нельзя выиграть против даззла с омником и репортят меня за то что не затащилhttp://www.dotabuff....ches/1835391569 рики бегал бейонд годлайк а потом сдох один раз (угадайте где этот момент на графике) и отдал спектре 1500 ну а дальше любой долбоеб на двух вышеупомянутых героях жмет две кнопки и побеждаетахуенная дотанаверное потому, что ты 300 крипов за 50 минут на пле убил Изменено 1 октября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2251 1 октября 2015 че за хуйня гуйзесночь а чона нет :blnate: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2253 1 октября 2015 ты чё дурак) больше только у спектры которая в победившей команды (имеющей соответственно больше спейса) а ей нужно просто встать и крипы сами сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2254 1 октября 2015 сфы name jopapw jopaгавно ебаное вали отсюда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2255 1 октября 2015 я ток подумал а нужна ли манта на плеона стоит дохуя да не дает почти ничегоили я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2256 1 октября 2015 сфы name jopapw jopaку че по кредиткам ? я ток подумал а нужна ли манта на плеона стоит дохуя да не дает почти ничегоили я не прав?можно сплитить лайныдоджить скиллыдоджить сайленсы если доджить нечего то юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2257 1 октября 2015 ты же 6к плеер и спрашиваешь про манту?чет удивил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2258 1 октября 2015 думаю пойти играть счас подрублю наверно , если боба не против Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2259 1 октября 2015 (изменено) не тупипросто был момент когда я бы снес две стороны имей вместо манты бабочку Изменено 1 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2260 1 октября 2015 Чет рофл.У меня интернет выключается каждые 10 минут на пол часа.Не получится сегодня вам разъяснять за жизнь. BreeBree понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение