LUNA.NOVA #2261 1 октября 2015 разъебал за 20 мин жесть уебище azx если ты тут есть залетай в лобби отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2262 1 октября 2015 не тупипросто был момент когда я бы снес две стороны имей вместо манты бабочкуну да, в том матче она тебе не нужна была. легион илюзии убивает, сайленс квопа не брала, остальное хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2264 1 октября 2015 ?ты давно не кушал в лобби чубзик или че?чекни что за тему ты создавал а потом поговорим друг 4 тысячи брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2266 1 октября 2015 шо такое говорю епт?хочу сестру а ты ?вообщем не огрызайся толстячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2268 1 октября 2015 не тупипросто был момент когда я бы снес две стороны имей вместо манты бабочкуну да, в том матче она тебе не нужна была. легион илюзии убивает, сайленс квопа не брала, остальное хуйня.прив пупс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2269 1 октября 2015 не тупипросто был момент когда я бы снес две стороны имей вместо манты бабочкуну да, в том матче она тебе не нужна была. легион илюзии убивает, сайленс квопа не брала, остальное хуйня.прив пупсприветик кошечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2270 1 октября 2015 (изменено) Заметил то, что в данном обсуждении довольно много жиробасов.Самое странное то, что они оскорбляются, когда их называют жирными, но при этом не хотят исправляться и похудеть, грубо говоря это говорит о том, что данные люди сами сделать ничего не могут, им сильно нужны окружающие. Но я попытаюсь раскрыть глаза жиробасам: На самом деле похудеть это не так сложно, какая то огромная сила воли для этого не нужна. Нужно просто понижать планку пожирания пищи каждый день, потихоньку переходить на другие продукты, и не есть в перекуску от завтра до обеда какой нибудь торт, по сути это сделать не сложно, от того, что вы не съедите торт в промежутке от завтрака до обеда, вы от голода не умрете. Изменено 1 октября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2271 1 октября 2015 поцаны как бустеры работают на акках клиентов? они же им не логин/пасс отдают хелп плиз link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2272 1 октября 2015 жаль чикаги нет, не смогу ему помочь в данный момент.ну так кто ещё жиробас? признавайтесь, я действительно помогу. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2274 1 октября 2015 гайз вопрос тут естьпочему мой 5900 инвокер с брейсером убивает 6400 эмбера в миде? (без брейсера)есть ответ?ебучие бустеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2275 1 октября 2015 сколько весишь?я считаю, что быть жирным - это отрицательно воздействует на игру в доту.Вы слишком быстро устаете, и через игры 3 у вас уже начинается отдышка, поэтому вам придется отлежаться некоторое время. гайз вопрос тут естьпочему мой 5900 инвокер с брейсером убивает 6400 эмбера в миде? (без брейсера)есть ответ?ебучие бустерыскорее всего эмбер жирный, и стал играть без перерыва, поэтому его игра в доту значительно ухудшилась, тем самым 5900 игрок, который на 500 рейтинга хуже, чем эмбер, смог победить его в мидле. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2276 1 октября 2015 (изменено) ах, дапосле фб инвокер приносит себе перчаткуну то есть он сделал фб и у него брейсер и перчатка на мидаспотом умирает 3 разатак вот, почему у него 6к?ладно, я сам понялhttp://www.dotabuff.com/players/91159880спасибо парни! Изменено 1 октября 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2277 1 октября 2015 дауны завалите ебальники ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2278 1 октября 2015 6 тысяч - это понятие растяжимое, игрок может быть хорошим, а может быть плохим, грубо говоря это рулетка, поэтому рейтинг - не показатель. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2279 1 октября 2015 Нормальный такой овн жирдосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2280 1 октября 2015 каких только пидаров в команду не кинет щас выиграл челику который на вк без критов играетче это такоеульта в 1 на 14ом 5к ммр здарова Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение