Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

ты похоже не так понял. Я не собирался никого "овнить", я собирался помогать людям. Но что бы помочь человеку в проблеме - нужно эту проблему выговорить, поэтому я назвал все своими именами. Правда глаза колит, но без неё проблему не решить.

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

Да и так понятно , я хоть и не жирный , но когда работал нормально так кг сбросил и из-за режима ел 1-2 раза в день

Поделиться сообщением

6 тысяч - это понятие растяжимое, игрок может быть хорошим, а может быть плохим, грубо говоря это рулетка, поэтому рейтинг - не показатель.

прав дружище рейтинг для даунов погнали в нормал играть я там на аксе лес фармлю а потом с дагоном выхожу и пиу пиу делаю как андо по ебальникам стучу просто без вопросов подхожу к челу и даю по ебалу а ты даешь? я могу научить я нод32 юзаю и даю по ебалу даунам вот так вот в нормал захожу и раздаю прикинь я не знаю в рейтинге дауны реально мне блочат лес свои же я ваще не поинмаю зачем они блочат в нормале не блочат я хз го в нормал со мной может кидай патюню кароче я покрю пока схожу 5 мни

Поделиться сообщением

ещё 1 чел что то про рейт написал, лол, рейтинг - не показатель, 4 к игрок может быть отличным мидером/керри, кстати я полностью извиняюсь перед тобой, Файди, я бы не прав, что оскорблял тебя за твои 4500 за 5800 игр.

Я ,можно сказать, на коленях молю прощения.

Поделиться сообщением

Да и так понятно , я хоть и не жирный , но когда работал нормально так кг сбросил и из-за режима ел 1-2 раза в день

а че кем работал то ? ! !

Поделиться сообщением

а че кем работал то ? ! !

Твоим отчимом , сам знаешь из-за чего

Поделиться сообщением

Привет дракониан

как дела

здарова

ничо так

играю по 1 игре в день в д2

счастлив

@@badmad

Поделиться сообщением

дружище я не могу понять зачем ты оскорбляешь так я вот зашел спросил хотел узнать место твоей работы может тоже пошел бы да и поработал заработал денег на семью на еду на покушать так сказать бабла бы лутанул вот ты мне так ответил и что мне думать теперь об этом мире ну объясни вот словами нормально нахуя было так писать что нормально не можешь ответить просто скажи где работаешь я тоже хочу поработать я тебе % буду отдавать

@@raperok7772

Поделиться сообщением

В смысле думать об этом мире?

Как по мне, так очевидно то, что много людей - плохие, это надо ставить как факт.

Поэтому в первую очередь ты должен думать о том, как помочь исправиться этим людям, что бы они стали хорошими.

Поделиться сообщением

(изменено)

зато не жирный

ФХАХФХАХФХАХФХАВХУЦ"№;ЗОАПАПшзгоз4Щ№ОАШЩгп5зокулхпзт

TSMJ0pEEfSo.jpg

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

Утром пишешь что тебя на всех похуй на этом форуме , сейчас пытаешься спросить у меня про работу и зашкварить меня , так что могу тебя отвечать так , как посчитаю нужно мне

Так фото до работы было , а в прочем что тебя объяснять дегру

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

слышь, а ты не думал, что после моих слов он изменился, и больше не пытается тебя "зашкварить"?

а действительно интересуется твоими занятиями. К тому же в чем зашквар работы, плевать какой, если ты не особо великовозрастный, как по мне, так наоборот, тебя нужно уважать. Ибо многие тут в свои 20 сидят и не работают.

Поделиться сообщением

ЪЫАЫЪАЫВХХАВЫХАЫВАЫХВХАЫХЫВА :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

V2gHKWJMwlY.jpg

Можете эту фотку форсить , 40 кг 20к постов на дота форуме )

В свои 18 здоровей вас дебиков ебанных в пару раз , а вы там пытаетесь что-то писать мне , у меня запястье как ваша мышца ( которой нет) Ну продолжайте писать пацаны

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

вы фотки то хоть подписывайте кто на них

Поделиться сообщением

харош @KRUSEID

тролль дегрода

raperok1923712893621936

Поделиться сообщением

Я НЕ ТРОЛЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ

Поделиться сообщением

харош @KRUSEID

тролль дегрода

raperok1923712893621936

Ты свою когда-нибудь выложишь? ох вейт)

Поделиться сообщением

АУХУЗАХЗВАХУЗАХУЗХАУЗХ УАЗХУА

Поделиться сообщением

ващет вылаживал лол

и не раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...