fayde #2401 2 октября 2015 кирюх зачем ты называешь 5к мусором когда ты ни разу не апался с 3 до 5ты даже понятия не меешь как это ты просто сливаешь 6к акки и покупаешь новые Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2402 2 октября 2015 смотрю стату на дб по друзьями вижу кудеса 0-3(на самом деле 0-4 должно быть)открываю доту и так он за менятваааааааааааарь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2403 2 октября 2015 кирюх зачем ты называешь 5к мусором когда ты ни разу не апался с 3 до 5ты даже понятия не меешь как это ты просто сливаешь 6к акки и покупаешь новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #2404 2 октября 2015 чо опять не коннектит алочо за х габенушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2405 2 октября 2015 sosat' raki sosat' rossiya russkii otjimayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #2406 2 октября 2015 пиздец вонючим пиком выиграли (цм, рубик, мортра, рики и я на магнусе) против акса тини тайда варлока и пуджа с 5000 хп я ебал эту игру кирюх зачем ты называешь 5к мусором когда ты ни разу не апался с 3 до 5ты даже понятия не меешь как это ты просто сливаешь 6к акки и покупаешь новыелол писочник закукарекал ) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2407 2 октября 2015 ку мусор скора подрублю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2408 2 октября 2015 (изменено) От руина не получаешь негатива вообще. А если саппортишь уроду и проебываешь -мораль пиздец лайфхак Изменено 2 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2410 2 октября 2015 проснулся и не хочу играть в доту два меня исцелили видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2411 2 октября 2015 подрубил дерьмо http://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2412 2 октября 2015 2 подряд уже руиню уродам. Что это за прекол такой сложный? А до этого челик на оракле взял тролля лес пофармировать, надеюсь ему игра понравилась. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2413 2 октября 2015 по аватарке чую уебище на луне с продота.ру ))5к мусор думает что н0рмально играет и нахуя ты имея 6400 идешь в лес в 5300 аверейдж? проснулись, улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2414 2 октября 2015 хмм кого смотреть Саву или ДрагонФистарофл офк Саву где стрим сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2415 2 октября 2015 хмм кого смотреть Саву или ДрагонФистарофл офк Саву где стрим сукагейб не хочет что бы сава играл в дота три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #2416 2 октября 2015 Сделать 1-2 куры на команду(или автобай курьера как в хоне) и избавить мир от дерьмоедов фидящих курьерами это наверно пиздец так сложно. Приятней наверно смотреть как люди на форумах ноют изза этой хуйни. Зашел блядь с утра сыграть, нарвался на дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2417 2 октября 2015 Скиньте репок монтаны жрб сларка пожалуйста хочу птс апнуть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2418 2 октября 2015 Скиньте репок монтаны жрб сларка пожалуйста хочу птс апнуть немногоскинул проверяй 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2419 2 октября 2015 АААААААА ГЕЙБ УЁБИЩЕ 50 МИНУТ ПОИСК ПАБА БЛЯТЬ :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение