farmi #2461 2 октября 2015 не, ты же собирал обычно команду и его звал, вот и спросил https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #2462 2 октября 2015 Вчера снова против 3к типов на квопе играл. Как же они ебошат!!! :perec: Ели с положительной статой матч закончил , проебал офк :trollface: Лютые звери 3к плееры Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2464 2 октября 2015 привет мусорный на квопе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2466 2 октября 2015 мне в некоторой степени любопытно, с чего это ты на меня взъелся, ведь мы вроде не конфликтовалиу тебя проблемы ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2467 2 октября 2015 у всех такое бывает? Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2468 2 октября 2015 до чего я опустился гноблю даунов которые , вылезли года 2 назад и чето кукарекают , зачем мне гнобить убогий если они убогие :avtorklif: боже я боже я даун fab-_- понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2470 2 октября 2015 ты хочешь чтобы на тебя подрочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2471 2 октября 2015 дота поехала? почему к серверу не коннектит Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #2472 2 октября 2015 а вот и аганим на омнике подьехал, когда уже нет 2-х сторон, против зомбака, лины, некра и сда вот и раста 10 левел 1-15 подьехал, на 43 минуте пол аганима вместо глимера или госта от урсы и лины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #2477 2 октября 2015 зачем ты мне что-то пишешь умственно отсталый долбоеб с 1500 игр на шторме на котором ты жрешь каждую игру о каком камбеке с лейнинг стейджа ты пишешь ты вообще откуда такие слова можешь знать у тебя айкью однозначное вареник викиред ты мне слил 2 игры подряд своим бездарным сфом которого ты берешь на фп в первой игре ты слил выигранную игру во второй ты просто пошел 1 против 5 на руну умер и пошел фидить курами отбросище окстись ты не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2478 2 октября 2015 так вот кмс уфо ты же понимаешь виноват челик с ником temel ну да ладно я насладился игрой с ним в лобби когда он умер он начал спамить что выводит 30к с дизарда в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2479 2 октября 2015 ычето он пизда пригорел в игре ты ему предложил сходить на курсы психологической устойчивости я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2480 2 октября 2015 я предложил ему сходить в лобби так вот он не мог найти лоббипотом он меня добавил мы зашли в лобби он просто сидит огрызается ну жрет дерьмо и пишет мол я не играю на финдах и выходит хз что это за хуетень уебище с боттлом на клинкзе без соул ринга с дезолем на 21 что это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение