Drakonian #261 29 сентября 2015 боже какая уебищная играя стою с шейкером-саппортом на тролле в изи, вс меня триплхард скаймаг с 9 кларити, виверна 1-0-1 раскачка на втором лвл и даун на джагернаутев топе фрифармит сралкв лесу стоит афк-фармит уебище на фурьонев итоге уебище превращается в 0-14 фурьончега которое сломало 1 башню за игру??????????????????????????за что?берешь в пати 3к ммр ирл друзяшекбегаешь с 10 кда и хорошим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #262 29 сентября 2015 да но я нажал рандом и в итоге очередное уебище не дало мне победитьнеужели я не смогу апнуть 5к играя онли рандом? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #264 29 сентября 2015 здесь я лимоню чонеру, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #267 29 сентября 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198205197980нулевое уебище фидит, ноет, играть не умеет просто тотальный мусор и ущербнакидайте ему репортов, скармливает куриц с итемами и руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #268 29 сентября 2015 че парашники 7 забрали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #269 29 сентября 2015 я бы тоже скормил куриц с твоими шмоткаминоу оффенс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #270 29 сентября 2015 (изменено) че парашники 7 забрали?) как дела бро Изменено 29 сентября 2015 пользователем Midori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #271 29 сентября 2015 я бы тоже скормил куриц с твоими шмоткаминоу оффенсну значит ты такая же мразь как он вот и всёпускай матуха его подохнет и он сгниет в нищите тварЫна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #273 29 сентября 2015 нет, просто ты мерзкий рли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #274 29 сентября 2015 че парашники 7 забрали?) как дела броя еще 24 часика оформил)))))) регаю за меня чилдрик люитель лона ну я доджу и чисто ногти грызу уже весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #275 29 сентября 2015 нет, просто ты мерзкий рлиты тоже мне не приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #276 29 сентября 2015 7k leet - BVпочему 3000 уродина с элитой и ширинганом пишет про какие либо цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBV #277 29 сентября 2015 7k leet - BVпочему 3000 уродина с элитой и ширинганом пишет про какие либо цифрысопов рамзы попутал? помой 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #278 29 сентября 2015 ну хорошо что мы сошлись во мнениях, теперь можно и поруинить ПОЕХАВШИЙ has randomed MeepoПОЕХАВШИЙ has randomed Meepo найсычи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #279 29 сентября 2015 ник хилочка кстати клевыйу меня такой-же вопрос к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #280 29 сентября 2015 7k leet - BVпочему 3000 уродина с элитой и ширинганом пишет про какие либо цифрысопов рамзы попутал? помой 5кче то выпадаю с тебя))))))) у меня 5 тыщ было тогда когда ты искал как аккаунт прокачать чтоб из 3к ловушки выбраться броо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение