KRUSEID #2802 2 октября 2015 ЭЭЭЭ ДРУУУГ , стереотипы из неоткуда не берутся. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2803 2 октября 2015 держи, а тут я кровью харкал 2 недели назад, плохо очень было, до врача идти 10км, лечился боярышником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #2804 2 октября 2015 а вот и стриканычиа че как им играть? гайдец есть?))яша и сплитишь? или как?как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2805 2 октября 2015 правильно,их чаще всего специально взращивают и навязывают тем,кто неспособен на свои мысли и логические рассуждения,смекаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2806 2 октября 2015 аххахахааа, то есть иными словами ты веришь в заговоры, ты, что, настолько туп?)))))))))))))))))))))))))))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2807 2 октября 2015 настойка боярышника - метод проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #2808 2 октября 2015 пошел на найксе руинитьпожелайте удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2809 2 октября 2015 уебище на габене с утра не может серваки починить. пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2810 2 октября 2015 а может лучше оцени анона тред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #2811 2 октября 2015 Челик 6600 рмм, сливает мид против типа 5к, и идет фидить курами на 10 минуте, когда по факту изи гейм. Кайф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2812 2 октября 2015 хахаха, я загуглил значение твоего выражения, ты сам блять сидишь на этом идиотском сайте, даун, а ещё говоришь, что я на нем сижу, если ты знаешь выражения, которые на нем используются, то ты и есть юзер этого сайта.фу зашкваренное чмо я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2813 2 октября 2015 http://vocaroo.com/i/s1XkEQNdAtYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2815 2 октября 2015 какие заговоры?) я так понял,ты просто желчный и в случае если твоя "точка зрения" не совпадает с другой - ты брызжешь той самой желчью во всех,понятно,удачки тебе друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2816 2 октября 2015 "удачки тебе друг"ты что отказываешься от дальнейшего диалога?ну это понятно, ты не привел ни одного аргумента, поэтому диалог тебе вести будет сложно, и в итоге ты все равно не сможешь(скорее всего) доказать мне обратного, т.к я оперирую логическими фактами, к тому же мой iq = 153, так что очевидно, кто тут прав. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2817 2 октября 2015 школьник, давай уже свой скайп, я тебя в конфу добавляю, там всегда войсик, найдешь с кем поговорить и даже есть девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2818 2 октября 2015 блять че за фанаты ларина тут собрались , один доказывает что у него icq 150 может еще сашу спилберг посмотрим :dddddddddddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2819 2 октября 2015 Да выпились ты уже, всратая лоботомированная опущенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение