hős #2861 2 октября 2015 начал играть на миде в мме и вот что думаю тащить можно до мид гейма, но дальше керри сын 2 -х братьев не может ничего , а ты в соляного ходишь и умираешь пытаясь сплитить , ахуенно у всех так ? solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2862 2 октября 2015 вы хотя бы кидали скайпы какие то неизвестныена Kaakkkaqaqakkk123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2863 2 октября 2015 похоже, что бы понять смысл моих слов, нужно перестать считать их троллингом.Ну так вот, совет тем, кто не понимает: Посмотрите на мои слова с другой стороны, тем самым,быть может, вы откроете истину для себя. Эммм, приятель, я уже себя изменил. Или ты хочешь сказать, что бы я менял себя до смерти? Классная логика, Друг.Мой взор не затуманен, он кристально чист словно капля воды из Байкала, читаю тебя как открытую книгу. Ты пытаешься возводить свое мнение в абсолют - истину, но лишь глупец знает о истине. Мудрец находится в поисках истины всю свою жизнь, если ты её нашел значит твое развитие остановилось, мне жаль тебя. Есть только надежда, что это у тебя пройдет, а с возрастом многое начинаешь понимать.Я тебе советую почитать Платона "Государство" или "Критий", возможно ты впитаешь в себя мудрость античности, Сократ много говорил про таких псевдомудрецов вроде тебя. Ложный мессия, который прохавал жизнь и что-то пишет в мм топике, когда всем глубоко нассать на твой юношеский максимализм и жирный троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2864 2 октября 2015 они с буста на дошик хватило бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2865 2 октября 2015 пздц порог 6650 не прреодолим ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2866 2 октября 2015 http://getdota2.ru/forum/topic/28006/ нормальный такой бустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2867 2 октября 2015 да ебать бро омника берешь там ультик нажал бкб на пацана подрубил поехал ураа :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #2869 2 октября 2015 круисейд остановись, повзрослеешь стыдно будет ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2870 2 октября 2015 Еще год назад писал про 3к на мэине , а вы только сейчас пытаетесь шкварить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2871 2 октября 2015 шкварить зашквар какой год сейчас :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2872 2 октября 2015 Действительно, зачем шкварить то что уже и так зашкварено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2873 2 октября 2015 шкварить зашквар какой год сейчас :DDDDDDА ты следуешь тенденциям ? Ох вейт ты ведь дефолтный биомусор аля какой год уже не модно ака 4к зомбяка 0-31321221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2874 2 октября 2015 рэпирок блотный да три семерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2875 2 октября 2015 сука шкварить з двача слово не знаю че значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2876 2 октября 2015 give me your hand, come with me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2877 2 октября 2015 give me your hand, come with me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2878 2 октября 2015 да двач паблик вконтакте прикольный там мемы еще смешные :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2879 2 октября 2015 убил 2 раза дума написало пур нетворк конекшн и оборвало игру к хуям собачим спасибогде играть чтоб этого не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение