Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

Гость

эх проебал 50-0 шейкеру соло мид

крута крута

Поделиться сообщением

эх проебал 50-0 шейкеру соло мид

крута крута

криты по 3к roflmao

Поделиться сообщением

Я имел введу истину, которая значится как аксиома.

Пример:

Человек, который ебет маленьких детей - педофил.

Где ты увидел софизм? Приведи мне пример, на тот, который ты привел я уже ответил.

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

А почему ты не привел пример:

KRUSEID - долбаеб?

жирнющий тупой тролляка -)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ты что то упустил.....

АХ , ТОЧНО, ТЫ УПУСТИЛ АРГУМЕНТЫ.

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Ясно, 0 аргументов.

Очередное поражение в диалоге, ты решил доказать то, что я не прав, я привел контр-доказательства твоих доказательств, на дальнейший диалог ты не способен, поэтому решил "потраллить" пастами.

Если ты не хочешь выглядеть идиотом, то в будущем так не делай.

Поделиться сообщением

Парень не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

Эмммм....что то как то не смешно, быть может ты все таки захочешь контр-аргументировать мои аргументы.

То есть ты сейчас пишешь пастами, но до этого назвал меня троллем, так что твои пасты - это как стеб, ну так докажи то, что тут можно стебаться, приведи мне аргумент моей неправоты.

Поделиться сообщением

(изменено)

________

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Ребят кто на фейсите выигрывал? Как там призы вообще выдают? Уже 2 часа сидим ждем, нихуя не дали

Поделиться сообщением

Зачем ты спрашиваешь разрешения?

Если ты увидел мою ошибку, то может быть сразу её напишешь и мы уже будем думать, ошибка это или нет?

Поделиться сообщением

:DDDDDDDDDDDDDDD

стоп троллинг

Хотя мне нравится

ТАКБИР

Поделиться сообщением

доджите нахуй вагамаму сын дерьма ебанного ласт пиком возьму ка я паджика в мид 6700 же я блять и потом насосу хуй у сфа

Поделиться сообщением

Пользователю Cristalize понравилось ваше сообщение в теме «Matchmaking 2015. Reborn.»

Вчера, 23:02:03

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Cristalize. Все равно смотреть?

лайками мне пытается что-то сказать

типа подкатывает

челик, подкатывать надо ставя лайки на аву, ало

Поделиться сообщением

Жесть....Никто так и не привел мне никаких доказательств.

Хорошо, троллинг - это называние вещей не своими именами, или стеб над ними или преувеличение, то есть примеры троллинга:

Твоя мать шлюха - это (скорее всего) называние вещей не своими именами. Стеб - это как ирония, то есть например у челика разбился друг на мотоцикле, (ты тоже являешься другом этого челика) и потом ты говоришь, "слых, васян, может мне тоже мотик купить?" может не совсем удачный пример, но думаю ты сможешь его правильно синтерпретировать.

Ну так вот, приведи мне называние вещей не своими именами, или же стеб над ними, что бы доказать мне то, что я троллю.

Поделиться сообщением

подкатывает

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

крусейд

вначале было слишком тонко, я даже поверил что ты такой долбаеб

но щас в самый раз

улыбает даже )

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...