KRUSEID #3041 2 октября 2015 (изменено) (Похоже аргументов я так и не дождусь, люди скидывают мои слова на троллинг, что бы не "проигрывать" в дальнейшем диалоге (хотя в этом ничего такого нет,у вас всего лишь исправиться точка зрения) безусловно бывает и такое, что я "троллю", но обычно это слишком явно показано, в данном случае троллинга нет.Ну так вот, даже если ты после этого не веришь, то давай представим в теории, что я не троллю? Тогда какие будут твои аргументы? Изменено 2 октября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #3042 2 октября 2015 я буду пытаться контраргуменитровать ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3043 2 октября 2015 Понятно.Мой статус в очередной раз подтвержден. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3044 2 октября 2015 Эмммм....что то как то не смешно, быть может ты все таки захочешь контр-аргументировать мои аргументы.То есть ты сейчас пишешь пастами, но до этого назвал меня троллем, так что твои пасты - это как стеб, ну так докажи то, что тут можно стебаться, приведи мне аргумент моей неправоты.Жирному троллю - жирные пасты, я ведь даже с тобой попытался начать диалог, но сразу понял, что тебе это совсем не нужно -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3045 2 октября 2015 Ребят кто на фейсите выигрывал? Как там призы вообще выдают? Уже 2 часа сидим ждем, нихуя не далиЧе именно за приз? мне аркана дней 10 шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3046 2 октября 2015 (изменено) Может попытаешься снова? Изменено 2 октября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3047 2 октября 2015 Ребят кто на фейсите выигрывал? Как там призы вообще выдают? Уже 2 часа сидим ждем, нихуя не далиЧе именно за приз? мне аркана дней 10 шлаЯ выиграл хук, чел аркануКак они присылают? Гифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3048 2 октября 2015 Ребят кто на фейсите выигрывал? Как там призы вообще выдают? Уже 2 часа сидим ждем, нихуя не далиЧе именно за приз? мне аркана дней 10 шлаЯ выиграл хук, чел аркануКак они присылают? Гифтом?Ну жди на почту письмо дней 5 им нужен будет твой трейд офер и потом еще пару дней они скинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3049 2 октября 2015 30минута160 дмг щасвот проебуудалю нахуй эту игруи не зайду даже на пдспасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!хдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3050 2 октября 2015 Ребят кто на фейсите выигрывал? Как там призы вообще выдают? Уже 2 часа сидим ждем, нихуя не далиЧе именно за приз? мне аркана дней 10 шлаЯ выиграл хук, чел аркануКак они присылают? Гифтом?Ну жди на почту письмо дней 5 им нужен будет твой трейд офер и потом еще пару дней они скинут.А как узнать свой трейд офер??-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3051 2 октября 2015 Ребят кто на фейсите выигрывал? Как там призы вообще выдают? Уже 2 часа сидим ждем, нихуя не далиЧе именно за приз? мне аркана дней 10 шлаЯ выиграл хук, чел аркануКак они присылают? Гифтом?Ну жди на почту письмо дней 5 им нужен будет твой трейд офер и потом еще пару дней они скинут.А как узнать свой трейд офер??-_-Ну смотри открываешь свой профиль в стиме жмешь дальше инвентарь предложения обмена потом открываешь вкладку кто может отправлять предложения обмена потом листаешь в конец и жмешь создать новую ссылку.И когда тебе придет письмо на почту от фейсита скинешь им свою ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3052 2 октября 2015 (изменено) спасиб Изменено 2 октября 2015 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3053 2 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/53764543ебать это чо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #3054 2 октября 2015 http://www.twitch.tv/pistoletov :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3056 2 октября 2015 http://www.dotabuff....layers/53764543ебать это чо такоеэто 4к хуесос всю жизнь играющий на сларкеи даон так и не научился играть на сларкепро доту вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #3057 2 октября 2015 че писать в консоль, чтобы зеленым и красным ренж спелла показывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3058 2 октября 2015 фу фу уроды руинеры , габен опять насрал foxster понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3059 2 октября 2015 че писать в консоль, чтобы зеленым и красным ренж спелла показывало?настройка в доте есть такаяпоставь квадратъ "отображать рендж скилла" что-то тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #3060 2 октября 2015 http://www.dotabuff....layers/53764543ебать это чо такоеэто 4к хуесос всю жизнь играющий на сларкеи даон так и не научился играть на сларкепро доту вообще молчу НАУЧИ играть в доту за сларка. А я тебе пиццу и шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение