Drakonian #3061 2 октября 2015 http://www.dotabuff....layers/53764543ебать это чо такоеэто 4к хуесос всю жизнь играющий на сларкеи даон так и не научился играть на сларкепро доту вообще молчу НАУЧИ играть в доту за сларка. А я тебе пиццу и шоколадкуну тут только репки монтаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #3062 2 октября 2015 че писать в консоль, чтобы зеленым и красным ренж спелла показывало?настройка в доте есть такаяпоставь квадратъ "отображать рендж скилла" что-то тип тогоспасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3063 2 октября 2015 Ну начнем с того, что если у челика очень большое кол-во игр, но при этом маленький рейтинг, это может значить только одно - что он играет по фанчику, ради какого то "удовольствия", но я например не вижу в игре в доту по фанчику под пивас никакого удовольствия, я не говорю о том, что его не может быть, но с моей точки зрения - это полностью бессмысленное занятие, хотя тут уже наверное стоит вопрос обывания, если человек смерился с тем, что он обыватель, или же даже не думал об этом, а живет только потреблением и т.н "кайфом" от него, то ему должно быть норм.Ну, грубо говоря, если человек с такой статистикой ни на что не претендует, то можно его и не ставить на свое место, ибо у него другой взгляд на мир, обывательский взгляд. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #3064 2 октября 2015 мой эмбер шла 30-ая минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3066 3 октября 2015 ЗАХОЖУ В ДОТУ ПОТНЕНЬКО ПОИГРАТЬ ТАК СКАЗАТЬ АНРАНКЕД 3 ТЫСЯЧИ РЕЙТИНГА ПРИМЕРНО ЛЮДИШКИ@КАТАЮСЬ ЖОПОЙ К ВЕРХУ НА ТУСИКЕ С САПОГОМ И 3МЯ ТЫСЯЧАМИ ЗОЛОТА@Я ПРОИГРАЛ ПОМОГИТЕ АААААААААААААААААА :pray: :pray: :wizard: livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #3067 3 октября 2015 задоджил дауна, который слил мне ласт игру, Габен дал 30 мин бан, даже перехотелось в помойку эту дальше играть, может оно и к лучшемуаааа лузстрик, че делать?ы задоджил дауна, который слил мне ласт игру, Габен дал 30 мин бан, даже перехотелось в помойку эту дальше играть, может оно и к лучшемуаааа лузстрик, че делать?ыДа ладно тебе, не гори так с анранкеда, если бы ранкед был, было бы вообще эпик)) foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3068 3 октября 2015 задоджил дауна, который слил мне ласт игру, Габен дал 30 мин бан, даже перехотелось в помойку эту дальше играть, может оно и к лучшемуаааа лузстрик, че делать?ы задоджил дауна, который слил мне ласт игру, Габен дал 30 мин бан, даже перехотелось в помойку эту дальше играть, может оно и к лучшемуаааа лузстрик, че делать?ыДа ладно тебе, не гори так с анранкеда, если бы ранкед был, было бы вообще эпик))next lvl http://www.twitch.tv/savva55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3069 3 октября 2015 Ну начнем с того, что если у челика очень большое кол-во игр, но при этом маленький рейтинг, это может значить только одно - что он играет по фанчику, ради какого то "удовольствия", но я например не вижу в игре в доту по фанчику под пивас никакого удовольствия, я не говорю о том, что его не может быть, но с моей точки зрения - это полностью бессмысленное занятие, хотя тут уже наверное стоит вопрос обывания, если человек смерился с тем, что он обыватель, или же даже не думал об этом, а живет только потреблением и т.н "кайфом" от него, то ему должно быть норм.Ну, грубо говоря, если человек с такой статистикой ни на что не претендует, то можно его и не ставить на свое место, ибо у него другой взгляд на мир, обывательский взгляд. троль форумный блинчервяк сука))Хватит правду под тролингом скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3070 3 октября 2015 ливези научи на сларке мож репок накидаешь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3071 3 октября 2015 (изменено) Match 1838194561 сын монтано в этой каточке, качай не стесняйся brother Изменено 3 октября 2015 пользователем livezi Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3072 3 октября 2015 я хуй знает не сбил 2 телепорта пришлось играть 70 минут))))))) кстати найс герой шейкерочень крутой спасибо гейб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #3073 3 октября 2015 пацаны, го вам акич в соло матч мейкинге забущу, как идейка.если нравится пишите в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3074 3 октября 2015 Возьмите в пати вардошлюхой групповой рейт поднять, плез. С моим лоу-пати для вас изи игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #3075 3 октября 2015 Даже не знаю что написать , но отпишусь т.к. грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3076 3 октября 2015 Ник ржачный для января 2015 брательникДеЛьФиНаРиЙ ;DDDЧе айкью поднял за полтосер уже? wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3078 3 октября 2015 эх ливнул 2 раза подряд на акке на котором лп не получал никогда. Какие же уродцы в эту игру катают True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3080 3 октября 2015 хахаха бля ч0ткая шутка про айкью.а че ты меня червяком назвал я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение