Pingvin(007) #3101 3 октября 2015 фокстер куда тебе лимонить за аркану Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #3102 3 октября 2015 матч Id еще вчера на загрузке показывался , разве не? vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3103 3 октября 2015 не, братух. Я хочу режим настроить, а то спать 3 часа перед школой как то не кайф. Я после этого не могу даже в эту игру нормально играть.Я уже не спал где то 13 часов, мне надо до 8 вечера продержаться, тогда режим должен настроиться.хз только что делать эти 17 часов, в дОтЕцИю играть уже точно не варик.я вчера продержался суткиуснул по таймингу в 11-12и проснулся похуй в 14-30 ====))))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3104 3 октября 2015 а как теперь мидас набивать может подскажет кто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3105 3 октября 2015 не, братух. Я хочу режим настроить, а то спать 3 часа перед школой как то не кайф. Я после этого не могу даже в эту игру нормально играть.Я уже не спал где то 13 часов, мне надо до 8 вечера продержаться, тогда режим должен настроиться.хз только что делать эти 17 часов, в дОтЕцИю играть уже точно не варик.я вчера продержался суткиуснул по таймингу в 11-12и проснулся похуй в 14-30 ====))))!!!! Ну я уже восстанавливал режим таким способом, так что у меня все норм.У меня в основном так:Ложусь в 8 после суток или более не сна, просыпаюсь где то в 5 утра, в полдень уже спать хочется, но не особо, ну и до некст 8-9 не сплю, потом ложусь, просыпаюсь в 6-7 часов и все норм, если его опять не нарушить. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3106 3 октября 2015 ложусь спать когда захочу сосать школобляди 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3108 3 октября 2015 я не хожу в школу есл чёпросто то ли организм так настроен11 вечера+не могу ничего делатьпытаюсь поиграть в дотумозг отключаетсяуснуть не могуи пытаюсь настроится на нормальный режим мляхааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3109 3 октября 2015 ну я в 5 сам просыпаюсь, а ты тогда попробуй будильник в 5-6 часов поставить, и ещё раз не спи до 9-10, тогда мб исправишь я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3110 3 октября 2015 У меня органзим бракованный получается однажды мозг отключился и больше не включалсяА савва можешь лимонить в лс либо на почту gaben_speacial_agent@huysobaki.ucoz.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #3111 3 октября 2015 ложусь спать когда захочу сосать школобляди Кого сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3112 3 октября 2015 уляяясет на спектру продай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3114 3 октября 2015 8 лузстрик6 винстрикчувствую щас система опять в обратную сторону попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3115 3 октября 2015 комбекичи винстрик уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3116 3 октября 2015 короче не бывает такой штуки как лузстрик больше 2-3 игр подряд. Если больше - ты сгорел fab-_- понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3117 3 октября 2015 какие то клевые ребята в пати по 4к пунтосов пофидили курицами с 5 минуты в моей гамзеотсюда они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3118 3 октября 2015 ну это был я и мои братаны, и че с того? игра создана для удовольствия - мы удовольствие получили. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3119 3 октября 2015 это не правильный поступок DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3120 3 октября 2015 Нужно совершать и правильные и не правильные поступки, т.к все в этом мире относительно, и без одного - невозможно другого, то есть если бы все совершали правильные поступки, то понятия правильный поступок не было бы. cRaZy.AAA понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение