Drakonian #301 29 сентября 2015 (изменено) нах троллитенаписано же "Хай скилл" Изменено 29 сентября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #302 29 сентября 2015 задрот: показывай птсзадрот: ты проебалtwitch.tv/blackvol4ara: y menya igratwitch.tv/blackvol4ara: posletwitch.tv/blackvol4ara: igritwitch.tv/blackvol4ara: 6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #303 29 сентября 2015 чонер, пойдешь пд кубок играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #304 29 сентября 2015 бля он уже пожалел что прем купил вдвойне даун Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theimarvin #306 29 сентября 2015 мужиики чё тарить на сларка? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #307 29 сентября 2015 дагон5 + этериал + оркидне благодари Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #308 29 сентября 2015 чонер, пойдешь пд кубок играть?жаль что тебя все ненавидят и играть с тобой не кто не будет , а еще ты ебаный лс , ДААДАДА ЕЩЕ ТЫ кардиш в минус потому что ты выблядок :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBV #309 29 сентября 2015 бля он уже пожалел что прем купил да не не пожалел, ты че, 1337 boy над мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #310 29 сентября 2015 почему жирный уебок, который таскает ковры за 15к в месяц мне тчо то пишет, играющий каждый день и сидящий на 4800 не пойму, нахуй ты пишешь выблядок саввелий тебе на сфах разматать? ну и на пд кап у меня есть состав, нам +1 нужен, а чон адекватный и сним весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #311 29 сентября 2015 я тоже адекватный и со мной тоже весело, бульдонг оценил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #312 29 сентября 2015 моя задача задеть тебя не думал что ты такое напишешь чувствую в будущем я лютый тролль Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #313 29 сентября 2015 нет, мне просто противно, что такие как ты почему то думают что могут мне тчо то писать. чувствуется что растерял что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #315 29 сентября 2015 мало сложная игра, лузаю 15 0, но не горю, скорее даже смешно лузнул уже 600 птс, впринципе похуй, просот бегаю что то жму, когда хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #316 29 сентября 2015 я не когда тебя не трогал ты сам себя трогал , не буду говорит скока раз тебя тут удаляли Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #318 29 сентября 2015 какая разница, факт что ты клоун, бездарный во всем остается фактом. Так зачем продолжаешь писать?) это че у тя 2800 чтоли ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #319 29 сентября 2015 пойду играть на некре , скучный джек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #320 29 сентября 2015 пхк лучше послушай, не утруждайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение