buzzlightyear #3181 3 октября 2015 ебашу 8ую по счету винстрикна ебучем дисрапторе 3-0-5, т.к. дауны набрали медведей в леси тут дропает всю МОЮ БЛЯТЬ ТИМУ и потом еще и меняидите нахцй просто, давайте еще луз засчитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3182 3 октября 2015 ск в лесу на первом лвле качает песок и 25 минут фармит урс (1-11)вр соло хард против мортры 0-5 лайнинг (1-9)баунтихантер пришел ко мне в мид и просто стал фармить со мной крипасиков ыспасибо <3 а против меня сын бялди на однокнопочном хускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3183 3 октября 2015 такая хуйня по кдвинстрик ~5 и дальше тебе уже на 0 руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3184 3 октября 2015 я не понимаю че за хуйня . у меня одного ебаные гамбургеры руинят катки и не понимают что делать в игре ? на этой ебучей европе ? только на рашке играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3185 3 октября 2015 да хуйня забуть @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3186 3 октября 2015 нет,нет за меня вчера НА РУССКОМ СЕРВЕРЕ (ОНЛИ РАШУ ЗАПУСТИЛ)попалось 4 бурга в стакекричали РАШЕН ФАК ЮФАК Ю РАШЕН , РАШЕН САК И ТДчтобы вы понимали,они в 4 на один лайн пошли , варлок андаинг инвокер цмка пошли в 4 низ сука,а я был фестпик антимаг ыв итоге они квадролайном отъеъхали от слардара и венги))) у всех по 0-3 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3187 3 октября 2015 союзный пудж пять тысяч ровно забирает у меня баунти и идет афк на отводах стоять)меня в 4 в мидосе ебутну я все понял и бегал сплитпушил афк до конца игрыпотом в конце 5 О О О уродцы во главе с арчи мск говорят что я хуевый ну ебана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3188 3 октября 2015 я помоему не разу гамбургерам не слил, они чет пишут там постояно хуйню всЯкую а я их режу да режу, тоже кстати стараюсь рашке катать но бывает кдиает хз куда @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3189 3 октября 2015 щас нереально играть если 9 человек вначале игры в мут не кинутьу всех ебаный словесный понос в общий чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3190 3 октября 2015 хорошая игра, забирают 3 линии, 3 линии лузают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #3191 3 октября 2015 мне сон приснился что у меня хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3192 3 октября 2015 щас нереально играть если 9 человек вначале игры в мут не кинутьу всех ебаный словесный понос в общий чатджыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3193 3 октября 2015 союзный пудж пять тысяч ровно забирает у меня баунти и идет афк на отводах стоять)меня в 4 в мидосе ебутну я все понял и бегал сплитпушил афк до конца игрыпотом в конце 5 О О О уродцы во главе с арчи мск говорят что я хуевый ну ебана!арчимск не напиздит. пора тебе что то менять в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #3194 3 октября 2015 мне сон приснился что у меня хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3195 3 октября 2015 c артесом попал ну тем самым из хр который LO0oL) нет не попал 3 уебища не загрузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #3196 3 октября 2015 союзный пудж пять тысяч ровно забирает у меня баунти и идет афк на отводах стоять)меня в 4 в мидосе ебутну я все понял и бегал сплитпушил афк до конца игрыпотом в конце 5 О О О уродцы во главе с арчи мск говорят что я хуевый ну ебана!http://www.dotabuff.com/players/197909541 бтв этот урод отсюда чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3197 3 октября 2015 300 игр на земле пять тысяч ровно ШОК ахуенный апдейт пару минут назад вышелтретью игру находит и уроды прогрузится не могут простосовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3198 3 октября 2015 к серверам не коннектит, габен совсем дерьма обожрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3199 3 октября 2015 [ALLIES] AB: u need to pick something[ALLIES] AB: which can solo to[ALLIES] AB: top[ALLIES] Vas1lek!(HARDMODE): if i solo i feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3200 3 октября 2015 ебать вы бабы, только и способны, что нытьмя мя мя мя мя мя, мне гейб раков блять кидает, мя мя мя мя мя мя, ДА ГЕЙБУ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, УРОД ТЫ СЛАБОРАЗВИТЫЙ, все хотят кого то обвинить, а не искать проблему в себе.габен блять и агентыхаахаха смешно я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение