kms.UFO #3201 3 октября 2015 да если раки руинят эмэмэры апнуть не дают соси ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3202 3 октября 2015 щас тебе раки в патюне будут руинить НЕомник 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3204 3 октября 2015 руиню сам себе True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #3205 3 октября 2015 бля надеюсь хоть на аверейдже 5.5 не будет уебков-хирочеленжеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3206 3 октября 2015 мне сейчас вк максимально руинил, у него короче 5005 рейтинга (видимо хакон забустил) он с нулевой пишет,что вы все мусор стоит афк в лесу,фармит мидас на 10ой,качается без стана,на низу 2 изи фрага лина+варлок вс нашиъ слардара ск , говорю ему возьми стан и идите убейте 2х челиков изи,на что слышу - закрой ебало мусор 3к(это анранкед если что) в лесу стан брать ты че далбаеб?в итоге 55 минут человек из леса не выходит,после мидаса на 20ой сделал драмсы,после них сашу яшу,все файты доджил афк фармомв итоге я на рыжей лучнице выиграл,но сгорел от уебка ,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3207 3 октября 2015 почему сразу хакон? бля надеюсь хоть на аверейдже 5.5 не будет уебков-хирочеленжеров.4900-5800 эверейдж одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3208 3 октября 2015 так, друг, а теперь давай я тебе обосную, что твоя агрессия на этого человека не обоснована.делается это очень просто:Он победил. Победителей не судят, И ГДЕ ТВОЙ АРГУМЕНТ ТЕПЕРЬ? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3209 3 октября 2015 интересный каткер на ембере с топика вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3210 3 октября 2015 так, друг, а теперь давай я тебе обосную, что твоя агрессия на этого человека не обоснована.делается это очень просто:Он победил. Победителей не судят, И ГДЕ ТВОЙ АРГУМЕНТ ТЕПЕРЬ?да когда ты уже умрёшь интересный каткер на ембере с топика вроде)ну с топика и ч0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #3211 3 октября 2015 со изи кмс aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3212 3 октября 2015 ебать вы бабы, только и способны, что нытьмя мя мя мя мя мя, мне гейб раков блять кидает, мя мя мя мя мя мя, ДА ГЕЙБУ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, УРОД ТЫ СЛАБОРАЗВИТЫЙ, все хотят кого то обвинить, а не искать проблему в себе.габен блять и агентыхаахаха смешнонайс рофлишь конечно ты просто никогда не был проклят и барьер 4800 не преодаливал сам там раки бусченные и агенты онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3213 3 октября 2015 о обновилась дотка еду фидить BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3214 3 октября 2015 (изменено) АГАлион пишет СОРИ МОЯ ПЕРВАЯ ИГРА РЕАКЦИИ НЕ ХВАТАЕТпросто 2 секунды ты бежишь - катишься аое достает для хекса хуй тамОКбегу мид мигаю щас алхима убьемага сори я не увидилшто ты гангалбегу низ сори я слардар юзлес геройпросто 0 шансов помочь линиям Изменено 3 октября 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3215 3 октября 2015 еду - не правильно, ведь ты не ехал на тот момент, когда это писал.Правильнее писать "Выезжаю" я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3216 3 октября 2015 ебал рот утром играть тотальные дауны какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3217 3 октября 2015 согласен рачки из нави птс сливают батям 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #3218 3 октября 2015 у меня тоже сандкинг 2 месяца не играл и мы не могли убить спектру, но гх год чет веселый с ск были, всю игру пиздели и рофлили aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3219 3 октября 2015 +++++++++++++ просто тир 3 каманда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3220 3 октября 2015 крусеид пристань к комунибудь другому [ALLIES] Bluezdak: eh kenet 3am 5abrak[ALLIES] Tarator: urneshedow[ALLIES] Bluezdak: keeen l score 2 - 16[ALLIES] Bluezdak: specter jeeb urneshadow[ALLIES] brok: farm top pls[ALLIES] Bluezdak: 3a ad ma 3am mn jib kills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение