march #3482 3 октября 2015 ну это понятно, ты не привел ни одного аргумента, поэтому диалог тебе вести будет сложно, и в итоге ты все равно не сможешь(скорее всего) доказать мне обратного, т.к я оперирую логическими фактами, к тому же мой iq = 153, так что очевидно, кто тут прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3483 3 октября 2015 (изменено) ну ты же сам видишь, что аведиот супер хуево шутит, ну грубо говоря я в миллиард раз лучше, чем этот челик, ну так ч0 , возьмешь?у него 0 харизмы оратора у меня её миллион Изменено 3 октября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3484 3 октября 2015 але вовик, ты тут? возьми меня на стрим, и сразу +1000 человек на стриме.слишком хуевые шутки, нужно поднять уровень иронии. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3485 3 октября 2015 ДОЛБАЕБ НАХУЙ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬты слышал свои шутки? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3487 3 октября 2015 але вовик, ты тут? возьми меня на стрим, и сразу +1000 человек на стриме.слишком хуевые шутки, нужно поднять уровень иронии. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3488 3 октября 2015 kruseid_1 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3489 3 октября 2015 Тяжело иметь айкью больше, чем у твоего окружения. chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3490 3 октября 2015 kruseid > awediotбез шансов для хохленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3491 3 октября 2015 ААААААА КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТО ДЕРЬМО появилась хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3492 3 октября 2015 ну это понятно, ты не привел ни одного аргумента, поэтому диалог тебе вести будет сложно, и в итоге ты все равно не сможешь(скорее всего) доказать мне обратного, т.к я оперирую логическими фактами, к тому же мой iq = 153, так что очевидно, кто тут прав.тупо лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3493 3 октября 2015 теперь смотрим, как чел с 5300 обсуждает о доте я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3494 3 октября 2015 (изменено) Ебланы сука, приведите хотя бы один фактИли аргументы хоть какие-то БЛЯТЬУебки, у меня айкью 153 ЕптаааааааЭмждуили вам диалог вести сложно, ввиду отсутствия аргументов? Изменено 3 октября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3495 3 октября 2015 ну ты же сам видишь, что аведиот супер хуево шутит, ну грубо говоря я в миллиард раз лучше, чем этот челик, ну так ч0 , возьмешь?у него 0 харизмы оратора у меня её миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3496 3 октября 2015 чет сразу нету желания смотреть стрим дальше я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3497 3 октября 2015 але вовик, ты тут? возьми меня на стрим, и сразу +1000 человек на стриме.слишком хуевые шутки, нужно поднять уровень иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3498 3 октября 2015 хз , вы просто заведуете крусеиду бездарности 10 лет в доте , 4к ммрапарень с финала интика в чат вам привет передаст , пока вы будете у мамки денги на блейзер воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3499 3 октября 2015 ало 0 аргуметовты аргументы приведи сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3500 3 октября 2015 ну это понятно, ты не привел ни одного аргумента, поэтому диалог тебе вести будет сложно, и в итоге ты все равно не сможешь(скорее всего) доказать мне обратного, т.к я оперирую логическими фактами, к тому же мой iq = 153, так что очевидно, кто тут прав. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение