Wanderwool #3502 3 октября 2015 дефрель ты вобще кто такойна админку насосал , и тут права качаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3503 3 октября 2015 дефрель ты вобще кто такойна админку насосал , и тут права качаешьАРГУМЕНТЫ ИЛИ ДОКАЖИ ЧТО ТРОЛЛИНГ Drakonian понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3504 3 октября 2015 почему лайк поставить не могу что за гомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3505 3 октября 2015 почему лайк поставить не могу что за гомно это мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3506 3 октября 2015 ээээээдобавьте после игры, как аналитика.я проанализирую игру, за одно приведу нелогичные заявления со стороны аведиота. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3507 3 октября 2015 крусеид а где пруфы твоих 6к Kappaи тебе не 15 лет . ты тролишь нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #3508 3 октября 2015 ээээээдобавьте после игры, как аналитика.я проанализирую игру, за одно приведу нелогичные заявления со стороны аведиота.приведи факты того что ты достоен этого дрюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3509 3 октября 2015 я же пруфал тысячу размне что паспорт сфоткать? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3510 3 октября 2015 ты аргументы приведи, что это все правда, аргументы что не тролль, докажи давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3511 3 октября 2015 я же пруфал тысячу размне что паспорт сфоткать?АРГУМЕНТЫ СФОТКАЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3512 3 октября 2015 ээээээдобавьте после игры, как аналитика.я проанализирую игру, за одно приведу нелогичные заявления со стороны аведиота.приведи факты того что ты достоен этого дрюгНу мои шутки в тысячу раз смешнее, чем безхаризматичного глупца аведиота, так что если он достоин, то я достоинX1000 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3513 3 октября 2015 Это какой-то троллингДоказать не могу, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3514 3 октября 2015 дефрель, за че ты запретил кастить. я бы при касте уважал аведиота, грубо говоря мы бы были как братья-кастеры. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3515 3 октября 2015 ТЫ ПРОСТО АРГУМЕНТЫ НЕ ПРИВЁЛ ИЛИ НЕ ДОКАЗАЛ ЧТО НЕ ТРОЛЛИШЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3516 3 октября 2015 я называю вещи своими именами, а где я должен был не троллить?я всего лишь утверждал то, что аведиот - хуевый рофлер. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3517 3 октября 2015 Без аргументов идешь нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3518 3 октября 2015 жесть тролите меня я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3519 3 октября 2015 ээээээдобавьте после игры, как аналитика.я проанализирую игру, за одно приведу нелогичные заявления со стороны аведиота.приведи факты того что ты достоен этого дрюгНу мои шутки в тысячу раз смешнее, чем безхаризматичного глупца аведиота, так что если он достоин, то я достоинX1000Дружище, субъективное мнение не является ни фактом, ни аргументом. Всё, накормлен. Съеби, пока говно под авой не увидел. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3520 3 октября 2015 жесть тролите меняДокажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение