Шум и ярость #541 29 сентября 2015 просто 2 кента пидораса защли в ранкед пофанится и рандомят на первые 2 пика морфа и вайпера и сосут хуй по кд - прощай винстрик 11 в соло ммр ах да, ещё у соломид шторма на 42-й минуте пт банка и орчид dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #542 29 сентября 2015 Ебать вы тупые.Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэля Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #543 29 сентября 2015 Ебать вы тупые.Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэляЕбать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #544 29 сентября 2015 ОСНОВНЫМ ВЕКТОРОМОСНОВНЫМ блятьвам тут правила урезалиА вы не радыдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #545 29 сентября 2015 Ебать вы тупые.Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэляЕбать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?Еще и обзывается :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #546 29 сентября 2015 Ебать вы тупые.Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэляЕбать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?Еще и обзывается :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: Потому что ты тупорылый, вон даже Чикаго понял, что основной и единственный — это не синонимы. Хотя что с тебя взять, ты считаешь забавным писать под постом Аюра "найс имя", чудовище. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #547 29 сентября 2015 хэллоу рэксэс, стартую европа европейская, дарю птсы всем [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #549 29 сентября 2015 хз зачем их урезалимне они были по душеза несколько лет я получал всего пару банови то за давно известный комментарий на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #551 29 сентября 2015 да идите нахуй со своей музыкой ебучие рокеры-гавноеды кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #552 29 сентября 2015 да идите нахуй со своей музыкой ебучие рокеры-гавноедыcам иди нахуй пидорас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #553 29 сентября 2015 раки заебали, как апнуться бляяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #554 29 сентября 2015 (изменено) Ебать вы тупые.Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэляЕбать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?Еще и обзывается :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: Потому что ты тупорылый, вон даже Чикаго понял, что основной и единственный — это не синонимы. Хотя что с тебя взять, ты считаешь забавным писать под постом Аюра "найс имя", чудовище.То есть по твоему теперь сюда можно кидать всякий хлам на подобие какой то музыки без оффтопа>? Прости, а как топик называется? Случайно не матчмейкинг2015>? И вообще ты понимаешь что реборн ассоциируется с чем то плохим, а не с хорошим нововведением. Давайте теперь что ли в матмейкинге2015 кидать какую то музыку, кидать скрины из других игр, а че нет) Посты на которые посути никто кроме ноубади и не дрочил теперь же тут не считаются. Значит мы тут будем обсуждать все что захотим, Matchmaking 2015 погиб Вчера, в 18:35:26 Изменено 29 сентября 2015 пользователем TheCadl Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #557 29 сентября 2015 чмари дефреля, верни статусы сукареборн для геевстрана пидаров, рашка сосеееееет уууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #558 29 сентября 2015 найс дефрель поджигает Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #559 29 сентября 2015 это уебище мне пишет в конце игры, когда я его размутил, что я не умею сапортить :lol: сука блядь я хуй знает, как я в таком тильте выиграл, просто худшие в мире за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #560 29 сентября 2015 чо за овны в етом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение