Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

просто 2 кента пидораса защли в ранкед пофанится и рандомят на первые 2 пика морфа и вайпера и сосут хуй по кд - прощай винстрик 11 в соло ммр :veselimsya:

ах да, ещё у соломид шторма на 42-й минуте пт банка и орчид :veselimsya:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые.

Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэля

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые.

Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэля

Ебать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ОСНОВНЫМ ВЕКТОРОМ

ОСНОВНЫМ

блять

вам тут правила урезали

А вы не рады

дауны

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые.

Ебать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?

Еще и обзывается :lol: :lol: :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: :lol: :lol:

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

Dotabuff

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые.

Еще и обзывается :lol: :lol: :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: :lol: :lol:

Потому что ты тупорылый, вон даже Чикаго понял, что основной и единственный — это не синонимы. Хотя что с тебя взять, ты считаешь забавным писать под постом Аюра "найс имя", чудовище.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хз зачем их урезали

мне они были по душе

за несколько лет я получал всего пару банов

и то за давно известный комментарий на ютубе

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своей музыкой ебучие рокеры-гавноеды

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своей музыкой ебучие рокеры-гавноеды

cам иди нахуй пидорас!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы тупые.

Потому что ты тупорылый, вон даже Чикаго понял, что основной и единственный — это не синонимы. Хотя что с тебя взять, ты считаешь забавным писать под постом Аюра "найс имя", чудовище.

То есть по твоему теперь сюда можно кидать всякий хлам на подобие какой то музыки без оффтопа>? Прости, а как топик называется? Случайно не матчмейкинг2015>? И вообще ты понимаешь что реборн ассоциируется с чем то плохим, а не с хорошим нововведением. Давайте теперь что ли в матмейкинге2015 кидать какую то музыку, кидать скрины из других игр, а че нет) Посты на которые посути никто кроме ноубади и не дрочил теперь же тут не считаются. Значит мы тут будем обсуждать все что захотим,

Matchmaking 2015 погиб Вчера, в 18:35:26

Изменено пользователем TheCadl

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

Dotabuff

Поделиться сообщением

несите попкорн :veselimsya:

Поделиться сообщением

чмари дефреля, верни статусы сука

реборн для геев

страна пидаров, рашка сосеееееет уууууууу

Поделиться сообщением

найс дефрель поджигает :lolpray:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ug1INkg.png

это уебище мне пишет в конце игры, когда я его размутил, что я не умею сапортить :lol: :lol: :lol:

сука блядь я хуй знает, как я в таком тильте выиграл, просто худшие в мире за меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...