Night1337 #561 29 сентября 2015 (изменено) сапортить научись сначала потом на раков жалуйся сука! а чо где теперь посты набивать если не в мм топике Изменено 29 сентября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #562 29 сентября 2015 сапортить научись сначала потом на раков жалуйся сука!ты забыл, как я тебе на угольках в горло срал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #563 29 сентября 2015 да забыл повторить сможешь??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #565 29 сентября 2015 чел берет спектру против фп думаебучие турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #566 29 сентября 2015 [ALLIES] Jiraiya: top farm[ALLIES] Jiraiya: pick strong hero for win plz)[ALLIES] Jiraiya: lesh bs lina qop zeus bara zombie tinker ta[ALLIES] Jiraiya: ww wd omni disraptor ogre[ALLIES] Jiraiya: last pick plz)почему-то с такими сразу играть и не хочется я бы с таким в тиме пикнул пуджа ) писать такую хуйню пиздец зашквар еще хуже повлияет на исход чем вообще ничего не писать2 долбоеба что сказать челик пишет, общается, что то рекомендует.пока вы там пикаете тинкеров и пишете в ММ топик "БЛЯ Я ДАУН А ЧО ТОМ БЛЯДСТУН ПОФЕКСИЛИ ЧО СУБИРАТЬ ГЫ ГЫ" топик дауновзашел впервые за годничего не поменялось [ALLIES] Jiraiya: top farm[ALLIES] Jiraiya: pick strong hero for win plz)[ALLIES] Jiraiya: lesh bs lina qop zeus bara zombie tinker ta[ALLIES] Jiraiya: ww wd omni disraptor ogre[ALLIES] Jiraiya: last pick plz)почему-то с такими сразу играть и не хочется челик про хускара и туска забыл ХИХИ ХУХУ АХАХАХАЛУЧШИ ПИКНУТЬ ПАТМУ И СЕКЕРА И УБЕВАТЬ КАК БАСС ВЕДЬ ХУСИК И ТУСИК ДЛЯ ДАУНОВ ------00099)))0 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbecil2001 #567 29 сентября 2015 так, второй подряд сыночек дерьма с продоты в моей команде пытается заруинить http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=121150 . Не вышло; такая вот бездарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #568 29 сентября 2015 (изменено) найт че по птсам там?да все так же мунфангтопич 5731по 1-2 игры в день с фейка 5200 уродцев режу и всея не могу играть просто у меня все лагает жоска15-20 фпсфризы раз в 2 минуты по 5 секундсегодня ваще новая фишка появилась - дота не запускается просто, надо стим 10 раз ребутнуть чтобы она запустилась+ раки в тимахкомп новый куплю мож попробую с мейна с раками поборотьсяа пока лучше не стоит Изменено 29 сентября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #569 29 сентября 2015 случайно оставил рус сервер в поиске проиграл за 20 мин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #570 29 сентября 2015 случайно оставил рус сервер в поиске проиграл за 20 мин Пинг на рашку стал меньше на ~15-25 c установкой реборнарашка это хардкормод для доты, хз кайфово там игратьсрач, ненависть, пот и сладкая победа = то ради чего играют в доту. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #572 29 сентября 2015 раки заебали, как апнуться бляяяяяяяяжиза Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #573 29 сентября 2015 Ебать вы тупые.Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэляЕбать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?Еще и обзывается :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: Потому что ты тупорылый, вон даже Чикаго понял, что основной и единственный — это не синонимы. Хотя что с тебя взять, ты считаешь забавным писать под постом Аюра "найс имя", чудовище.То есть по твоему теперь сюда можно кидать всякий хлам на подобие какой то музыки без оффтопа>? Прости, а как топик называется? Случайно не матчмейкинг2015>? И вообще ты понимаешь что реборн ассоциируется с чем то плохим, а не с хорошим нововведением. Давайте теперь что ли в матмейкинге2015 кидать какую то музыку, кидать скрины из других игр, а че нет) Посты на которые посути никто кроме ноубади и не дрочил теперь же тут не считаются. Значит мы тут будем обсуждать все что захотим, Matchmaking 2015 погиб Вчера, в 18:35:26Я тебя удивлю, но в старом топике нельзя было даже в оффтопе скидывать музыку. Хотя не знание этого, лишний раз показывает степень твоего слабоумия (это было написано в первом посте на протяжении 3-4 лет). In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #575 29 сентября 2015 заебался блять гружусь в игру а там 88:88 все лив просто спс нашел игру габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #576 29 сентября 2015 Кадл животное 4к россия сапорт зачем ты заходишь в топик обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #577 29 сентября 2015 фп АМа а потом удивляются почему за 20 минут бараки упали гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #578 29 сентября 2015 опять раки каз лучше в кастомки рубануться я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #579 29 сентября 2015 Ебать вы тупые.Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэляЕбать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?Еще и обзывается :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: Потому что ты тупорылый, вон даже Чикаго понял, что основной и единственный — это не синонимы. Хотя что с тебя взять, ты считаешь забавным писать под постом Аюра "найс имя", чудовище.То есть по твоему теперь сюда можно кидать всякий хлам на подобие какой то музыки без оффтопа>? Прости, а как топик называется? Случайно не матчмейкинг2015>? И вообще ты понимаешь что реборн ассоциируется с чем то плохим, а не с хорошим нововведением. Давайте теперь что ли в матмейкинге2015 кидать какую то музыку, кидать скрины из других игр, а че нет) Посты на которые посути никто кроме ноубади и не дрочил теперь же тут не считаются. Значит мы тут будем обсуждать все что захотим, Matchmaking 2015 погиб Вчера, в 18:35:26Я тебя удивлю, но в старом топике нельзя было даже в оффтопе скидывать музыку. Хотя не знание этого, лишний раз показывает степень твоего слабоумия (это было написано в первом посте на протяжении 3-4 лет).Так это и хорошо, разве нет? Зачем в ммтопике блять обсуждать музыку? У тебя че аргументы закончились :lol: Ты только и можешь говорить что я тупой, хотя для той же музыке 100% есть отдельные темы на продоте) Понимаешь что если все реально начнут тут писать, как у них там день в школе прошел или что они там классный фильмец посмотрели, сути в данном топане не будет. Здесь интересно сидеть потому что люди могут реально пожаловаться на то что раки апнуться не дают. Кидают там какие то ссылки на стим и говорят "У этого урода мать сдохнет", а чел которому принадлежит этот стим говорит, ты че даун? Меня убили на фб из за того что тима раков 0 помощи Суть этого топика не в обсуждение на разные темы, а вот именно в МАТЧМЕЙКИНГЕ 2015. От того что ты тут сделал "Флудильню" и от того как быстро люди поймут что тут все дозволено, умрет ммтопик Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #580 29 сентября 2015 (изменено) чо ща высрал 4к долбоеб заткни уже свою ротовую полость оболтус Изменено 29 сентября 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение