Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сапортить научись сначала потом на раков жалуйся сука!

а чо где теперь посты набивать если не в мм топике

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

сапортить научись сначала потом на раков жалуйся сука!

ты забыл, как я тебе на угольках в горло срал или че? big171.gif

Поделиться сообщением

да забыл повторить сможешь??7

Поделиться сообщением

чел берет спектру против фп дума

ебучие турки

Поделиться сообщением

[ALLIES] Jiraiya: top farm

[ALLIES] Jiraiya: pick strong hero for win plz)

[ALLIES] Jiraiya: lesh bs lina qop zeus bara zombie tinker ta

[ALLIES] Jiraiya: ww wd omni disraptor ogre

[ALLIES] Jiraiya: last pick plz)

почему-то с такими сразу играть и не хочется :sad:

я бы с таким в тиме пикнул пуджа ) писать такую хуйню пиздец зашквар еще хуже повлияет на исход чем вообще ничего не писать

2 долбоеба что сказать

челик пишет, общается, что то рекомендует.

пока вы там пикаете тинкеров и пишете в ММ топик "БЛЯ Я ДАУН А ЧО ТОМ БЛЯДСТУН ПОФЕКСИЛИ ЧО СУБИРАТЬ ГЫ ГЫ"

топик даунов

зашел впервые за год

ничего не поменялось :lol:

[ALLIES] Jiraiya: top farm

[ALLIES] Jiraiya: pick strong hero for win plz)

[ALLIES] Jiraiya: lesh bs lina qop zeus bara zombie tinker ta

[ALLIES] Jiraiya: ww wd omni disraptor ogre

[ALLIES] Jiraiya: last pick plz)

почему-то с такими сразу играть и не хочется :sad:

челик про хускара и туска забыл :lol:

ХИХИ ХУХУ АХАХАХА

ЛУЧШИ ПИКНУТЬ ПАТМУ И СЕКЕРА И УБЕВАТЬ КАК БАСС ВЕДЬ ХУСИК И ТУСИК ДЛЯ ДАУНОВ ------00099)))0

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

найт че по птсам там?

да все так же мунфангтопич 5731

по 1-2 игры в день с фейка 5200 уродцев режу и все

я не могу играть просто у меня все лагает жоска

15-20 фпс

фризы раз в 2 минуты по 5 секунд

сегодня ваще новая фишка появилась - дота не запускается просто, надо стим 10 раз ребутнуть чтобы она запустилась

+ раки в тимах

комп новый куплю мож попробую с мейна с раками побороться

а пока лучше не стоит

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

случайно оставил рус сервер в поиске проиграл за 20 мин :popcorn::veselimsya:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

случайно оставил рус сервер в поиске проиграл за 20 мин :popcorn::veselimsya:

Пинг на рашку стал меньше на ~15-25 c установкой реборна

рашка это хардкормод для доты, хз кайфово там играть

срач, ненависть, пот и сладкая победа = то ради чего играют в доту.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

раки заебали, как апнуться бляяяяяяяя

жиза
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые.

Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэля

Ебать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?

Еще и обзывается :lol: :lol: :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: :lol: :lol:

Потому что ты тупорылый, вон даже Чикаго понял, что основной и единственный — это не синонимы. Хотя что с тебя взять, ты считаешь забавным писать под постом Аюра "найс имя", чудовище.

То есть по твоему теперь сюда можно кидать всякий хлам на подобие какой то музыки без оффтопа>? Прости, а как топик называется? Случайно не матчмейкинг2015>? И вообще ты понимаешь что реборн ассоциируется с чем то плохим, а не с хорошим нововведением. Давайте теперь что ли в матмейкинге2015 кидать какую то музыку, кидать скрины из других игр, а че нет) Посты на которые посути никто кроме ноубади и не дрочил теперь же тут не считаются. Значит мы тут будем обсуждать все что захотим,

Matchmaking 2015 погиб Вчера, в 18:35:26

Я тебя удивлю, но в старом топике нельзя было даже в оффтопе скидывать музыку. Хотя не знание этого, лишний раз показывает степень твоего слабоумия (это было написано в первом посте на протяжении 3-4 лет).

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

5800 проклятый рейт

Поделиться сообщением

заебался блять гружусь в игру а там 88:88 все лив просто спс нашел игру габен

Поделиться сообщением

Кадл животное 4к россия сапорт зачем ты заходишь в топик обьясни

Поделиться сообщением

фп АМа а потом удивляются почему за 20 минут бараки упали :veselimsya:

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

опять раки каз лучше в кастомки рубануться я считаю

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые.

Ты банишь людей за найс имя аюр, а сам кидаешь видео в топан без оффтопа))) вся суть дэфрэля

Ебать ты тупой. Как ты думаешь, даун, содержание первого поста просто так изменилось вместе с пост каунтингом, долбоёбина?

Еще и обзывается :lol: :lol: :lol: А если я напишу что то в ответ то получу гавно под аву :lol: :lol: :lol:

Потому что ты тупорылый, вон даже Чикаго понял, что основной и единственный — это не синонимы. Хотя что с тебя взять, ты считаешь забавным писать под постом Аюра "найс имя", чудовище.

То есть по твоему теперь сюда можно кидать всякий хлам на подобие какой то музыки без оффтопа>? Прости, а как топик называется? Случайно не матчмейкинг2015>? И вообще ты понимаешь что реборн ассоциируется с чем то плохим, а не с хорошим нововведением. Давайте теперь что ли в матмейкинге2015 кидать какую то музыку, кидать скрины из других игр, а че нет) Посты на которые посути никто кроме ноубади и не дрочил теперь же тут не считаются. Значит мы тут будем обсуждать все что захотим,

Matchmaking 2015 погиб Вчера, в 18:35:26

Я тебя удивлю, но в старом топике нельзя было даже в оффтопе скидывать музыку. Хотя не знание этого, лишний раз показывает степень твоего слабоумия (это было написано в первом посте на протяжении 3-4 лет).

Так это и хорошо, разве нет? Зачем в ммтопике блять обсуждать музыку? :lol: У тебя че аргументы закончились :lol: :lol: :lol: Ты только и можешь говорить что я тупой, хотя для той же музыке 100% есть отдельные темы на продоте) Понимаешь что если все реально начнут тут писать, как у них там день в школе прошел или что они там классный фильмец посмотрели, сути в данном топане не будет. Здесь интересно сидеть потому что люди могут реально пожаловаться на то что раки апнуться не дают. Кидают там какие то ссылки на стим и говорят "У этого урода мать сдохнет", а чел которому принадлежит этот стим говорит, ты че даун? Меня убили на фб из за того что тима раков 0 помощи :lol:

Суть этого топика не в обсуждение на разные темы, а вот именно в МАТЧМЕЙКИНГЕ 2015. От того что ты тут сделал "Флудильню" и от того как быстро люди поймут что тут все дозволено, умрет ммтопик :fie:

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

(изменено)

чо ща высрал 4к долбоеб заткни уже свою ротовую полость оболтус

Изменено пользователем Midnightq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...