nekromag #6101 8 октября 2015 (изменено) какой рики блять ты ничего не понял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 8 октября 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6102 8 октября 2015 Конечно, ничего не понял, ты только не психуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6103 8 октября 2015 здарова ваще-то после хуев на стене мне красная хуйня на 600к рубликов залетела которая до сих пор там виситебаные хуи заберите их обратно Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6104 8 октября 2015 почему ты играешь с джеком в команде ?вы же жёстко хейтили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #6107 8 октября 2015 заткнись нахрен урод пока я тебе нос не откусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6108 8 октября 2015 сосать сука раки я професионал XeleX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6112 8 октября 2015 (изменено) 5 тысяч рублей :lol: молодец челикдаже с отсутствием талантов нашёл то, на чем можно зарабатыватьвам всем бы стоило поучиться у него :lol: Изменено 8 октября 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6113 8 октября 2015 кто-то хочет в мою команду по доте два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6114 8 октября 2015 зарабатывать с отсутствием таланта это ведь талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6117 8 октября 2015 вован че за лягуха грустная такая ептель че погруснел пухлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6119 8 октября 2015 почему ты играешь с джеком в команде ?вы же жёстко хейтили друг друга1. у меня нет команды.2. я ни с кем не играю3. как считал джаскаса долбаебом так и считаю,просто позвали на пдкап побегать на фармиле, я побегал. орал офк с того как он эхо слэмы в землю хуярил один за одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6120 8 октября 2015 я хочу, могу на баре бегать баши выписывать уродам или на сларчонке в лотаре (нет) [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение