theimarvin #6141 8 октября 2015 мужики как вылезти из помойки 4.5у бадаляна спроси(мидори)этот знает) 6к о таком не говорят мужики как вылезти из помойки 4.5у бадаляна спроси(мидори)этот знает)шок контент для 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #6142 8 октября 2015 (изменено) ЧЁ???????!?!!??! если кто не понял 2+2+1 енеми Изменено 8 октября 2015 пользователем fab-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theimarvin #6143 8 октября 2015 ЧЁ???????!?!!??! чё за урод на зеленой панде габен правильно все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #6144 8 октября 2015 ЧЁ???????!?!!??! чё за урод на зеленой панде габен правильно все сделалтам соло челик у врагов, с тобой всё в порядке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theimarvin #6145 8 октября 2015 ЧЁ???????!?!!??! чё за урод на зеленой панде габен правильно все сделалтам соло челик у врагов, с тобой всё в порядке ?иди пикни зеленую панду и получи +9 AYYYYY LMAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #6146 8 октября 2015 игорь ты играешь в доту 5 лет и имеешь 4700зачем вообще чето пишешь =( fayde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6147 8 октября 2015 Легчайшие ПТСы для моего соперника. revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6148 8 октября 2015 Легчайшие ПТСы для моего соперника. красавчик [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6151 8 октября 2015 стоит ли начинать хавать ,/???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6152 8 октября 2015 я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6154 8 октября 2015 (изменено) стоит ли начинать хавать ,/????стоит! сам только что картошечки жареной ебанул с кофейком и в доте тоже стоит Изменено 8 октября 2015 пользователем naughtyboy [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6155 8 октября 2015 (изменено) стоит ли начинать хавать ,/????стоит! сам только что картошечки жареной ебанул с кофейком и в доте тоже стоит А я ща пюреху с котлетками домашними только приготовленными и салатиком свеженьким буду нямкать уууух Изменено 8 октября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #6156 8 октября 2015 ЧЁ???????!?!!??! чё за урод на зеленой панде габен правильно все сделалтам соло челик у врагов, с тобой всё в порядке ?иди пикни зеленую панду и получи +9 AYYYYY LMAOпох на пати ммр не ? или ты действительно думаешь что меня заботит мнение 4к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theimarvin #6158 8 октября 2015 ЧЁ???????!?!!??! чё за урод на зеленой панде габен правильно все сделалтам соло челик у врагов, с тобой всё в порядке ?иди пикни зеленую панду и получи +9 AYYYYY LMAOпох на пати ммр не ? или ты действительно думаешь что меня заботит мнение 4к ? какой ты крутой пятки дашь полезать? дотер с 5к в 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6160 8 октября 2015 поиграл в дерьмо я топ ммр , сразу луз , ДАУН НА БАРЕ писал что мы дауны выигв наш , {}F{F{{FF{ В ГОЛОС лса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение