revlofantasy #6761 9 октября 2015 кстати странно что сначала ты меня хейтишь затем лимонишь зовешь на турниры продолжаешь мне писать звонить в скайпе дружитья не хотел тебя обижать джэк и говорить что то плохое, мне было тебя жалко по этому я и старался как то спокойно отвечать на твоё нытье в скайпе про то что тебе закинуло сук в команду мол и аккаунт проклят 4900 скрытые профиля и т.д не давали тебе апнуть рейтинг сидел в скайпе и слушал твои интересные истории про тян и т.п. но сейчас ты снова пытаешься меня хейтить потому как модиш не выдержал твоего поноса в скайпе который я мог терпеть не знаю зачем ты продолжаешь это делать ведь даже когда модиш насрал на тебя я пытался тебя не обижать ведь ты жалких не смешной червякпросто успокойся и я могу забыть что ты сейчас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightmarewulf #6762 9 октября 2015 ну да 8 сообщений лимит потому чтовидимо этого недостаточно чтобы мокнуть тебя лицом в дерьмону да жизнь вроде загнобила норм. забей ебучий 40 кг челкарь выеб бы его мамку у него на глазах он бы ниче не сделал не особо задевает, честнону хотя откуда тебе знать, ведь твой коэффициент интеллекта равен твоему возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6763 9 октября 2015 чет бальта пиздец жарит на вк, чет изи завезли aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6764 9 октября 2015 джек ты че на всех подряд нападаешьебало стянул пока на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6765 9 октября 2015 и снова коэффициент интеллекта :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6767 9 октября 2015 кстати странно что сначала ты меня хейтишь затем лимонишь зовешь на турниры продолжаешь мне писать звонить в скайпе дружитья не хотел тебя обижать джэк и говорить что то плохое, мне было тебя жалко по этому я и старался как то спокойно отвечать на твоё нытье в скайпе про то что тебе закинуло сук в команду мол и аккаунт проклят 4900 скрытые профиля и т.д не давали тебе апнуть рейтинг сидел в скайпе и слушал твои интересные истории про тян и т.п.но сейчас ты снова пытаешься меня хейтить потому как модиш не выдержал твоего поноса в скайпе который я мог терпетьне знаю зачем ты продолжаешь это делать ведь даже когда модиш насрал на тебя я пытался тебя не обижать ведь ты жалких не смешной червякпросто успокойся и я могу забыть что ты сейчас написалможет акков подогнать с 5к, а то сложно наверное апаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #6768 9 октября 2015 джек ты че на всех подряд нападаешьебало стянул пока на ногаххватит ПЕРСледовать меня бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6769 9 октября 2015 давайте репортить фейк модиша чтобы его акк удалили с пд milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6770 9 октября 2015 А чему равен мой коэффициент интеллекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6771 9 октября 2015 посоны спорят кто из них больше хиккахоть для анимешника это же вроде честь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6772 9 октября 2015 джек ты че на всех подряд нападаешьебало стянул пока на ногаххватит ПЕРСледовать меня бляладно на этот раз прощаюнаш друг стартанул запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6773 9 октября 2015 ах ну и да, ласт 2 раза кристалайзик сумонишь меня в скайпело, где сидишь ты моддишь, ещё какой то парень, который стримит, моддиш жрет дерьмище и кикает меня, при это он не мог и словечка из своего ротика для кашки выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6774 9 октября 2015 наконецто почитать можно Stella понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightmarewulf #6775 9 октября 2015 похоже ты настолько тупой что еще не понял что с твоих смешных историй как ты тянок с соца разводил на фотки ток поржать можноты серьезно думал что кому-то это интересно слушаь было или что?прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6776 9 октября 2015 ладно кристалайз, когда с командочкой sandkings за 4 месяца пройдешь дальше чем 3 раунд пд капа, напиши, обсудим твое умение игры в эту игру, да и вообще твой уровень развития :) зря ты постики потратил, бездарь, лучше бы в полигон пошел, советы по таймингам и койлам позадавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6777 9 октября 2015 ляменя игнорят :((Так и не понялЧто за коэффициент интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6778 9 октября 2015 Сейчас доем и напишу немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6779 9 октября 2015 ляменя игнорят :((Так и не понялЧто за коэффициент интеллекта короче вес=коэффициент интеллектачо не можешь в сложные преколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6780 9 октября 2015 так там не про тянок было, а про алиночку и никитку моддиша, трагичную историю любви двух молодых сердец, с предательствами, разбитыми сердцами и переворотами только заем ты сейчас свою парашу несешь, глупенький, вот вышел ты из своей пещерки вебпанка, видео от полины майер и вичухи, и сразу же обосрался на людях, а нам знаешь ли не приятно, что какой то обосранный дикарь бегает среди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение