Geralt! #7701 11 октября 2015 я правильно понял мету тот кто забирает дума тот и выигрывает?кто забирает дума и пишет "го лич дум оффлейн плз изи гаме" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbecil2001 #7702 11 октября 2015 хожу на мид лионом - на 4к это очень тяжело; дауны не знают, что лион ебёт мид в говнину и сношает в пасти всю карту, поэтому приходиться стоять порой вдвоём. Всё-таки валв сыновья собак те ещё. Просрали коммьюнити, просрали всё, просрали нервные клетки людей, не создав хоть какое-то подобие системы для регулирования отношений между людьми в доте - отсюда и всё это дерьмо, все эти слёзы детей, школьников, студентов и работяг - слёзы, которых могло бы и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #7703 11 октября 2015 хожу на мид лионом - на 4к это очень тяжело; дауны не знают, что лион ебёт мид в говнину и сношает в пасти всю карту, поэтому приходиться стоять порой вдвоём. Всё-таки валв сыновья собак те ещё. Просрали коммьюнити, просрали всё, просрали нервные клетки людей, не создав хоть какое-то подобие системы для регулирования отношений между людьми в доте - отсюда и всё это дерьмо, все эти слёзы детей, школьников, студентов и работяг - слёзы, которых могло бы и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7705 11 октября 2015 (изменено) хожу на мид лионом - на 4к это очень тяжело; дауны не знают, что лион ебёт мид в говнину и сношает в пасти всю карту, поэтому приходиться стоять порой вдвоём. Всё-таки валв сыновья собак те ещё. Просрали коммьюнити, просрали всё, просрали нервные клетки людей, не создав хоть какое-то подобие системы для регулирования отношений между людьми в доте - отсюда и всё это дерьмо, все эти слёзы детей, школьников, студентов и работяг - слёзы, которых могло бы и не быть.кого ебет в миде лион?расскажи плз другнайс он наверное карту овнит со своим кд ульта на 6ом )) Изменено 11 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7706 11 октября 2015 (изменено) какого хуя я играю соло мм, и со мной играют блядины, которые в пати. что за пиздец - им тупо на игру плевать, они типа пофанится зашли. Изменено 11 октября 2015 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #7707 11 октября 2015 ничего себе у него болт! unravel- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7708 11 октября 2015 ооо найс какой то пидар на разоре щас сгорел в моей игре (которую я уже лузнул) и пошел курами пушить ну найс спасибо бро за +25 )) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7709 11 октября 2015 Иными путями рейтинг повышать ты не способен. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #7712 11 октября 2015 (изменено) болею за 2д бога Изменено 11 октября 2015 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbecil2001 #7713 11 октября 2015 хожу на мид лионом - на 4к это очень тяжело; дауны не знают, что лион ебёт мид в говнину и сношает в пасти всю карту, поэтому приходиться стоять порой вдвоём. Всё-таки валв сыновья собак те ещё. Просрали коммьюнити, просрали всё, просрали нервные клетки людей, не создав хоть какое-то подобие системы для регулирования отношений между людьми в доте - отсюда и всё это дерьмо, все эти слёзы детей, школьников, студентов и работяг - слёзы, которых могло бы и не быть.кого ебет в миде лион?расскажи плз другнайс он наверное карту овнит со своим кд ульта на 6ом ))на 4к? всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7714 11 октября 2015 я правильно понял мету тот кто забирает дума тот и выигрывает?в 80-90 % игр да. Остальные 10-20 % это твои тиммейты фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7715 11 октября 2015 (изменено) 14 винстрикgabe?бтв у меня после 10 игр на хускаре мозг отключился стою в миде не понимаю че делать Изменено 11 октября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7716 11 октября 2015 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #7717 11 октября 2015 https://ru.dotabuff.com/matches/1859766874 вчера выиграли игру 1 замесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7718 11 октября 2015 чет под конец тоже насыпало агентов так и знал, после мини стрика в 5 побед надо было сразу пойти спать, тем более последнюю игру выиграли за 20 минута это, как известно, верный признак того, что у габена уже загорелась лампочка на пульте отслеживанияи отборная команда уродов уже в пути Faksa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7719 11 октября 2015 Сыграл только что на думе Короче это лешрак эдишн [6/84] , ребята не понимают как против него стоять на 8-ой минуте 8 0 бегал xD p.s: 5к парашники совсем разучились играть из 22 игр (не на думе) 21 выиграл :c больше не буду пикать дума на мейне , зашквар тотальный :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7720 11 октября 2015 ща на финде отобрал у псма 24 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение