Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

я правильно понял мету

тот кто забирает дума тот и выигрывает?

кто забирает дума и пишет "го лич дум оффлейн плз изи гаме"

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хожу на мид лионом - на 4к это очень тяжело; дауны не знают, что лион ебёт мид в говнину и сношает в пасти всю карту, поэтому приходиться стоять порой вдвоём. Всё-таки валв сыновья собак те ещё. Просрали коммьюнити, просрали всё, просрали нервные клетки людей, не создав хоть какое-то подобие системы для регулирования отношений между людьми в доте - отсюда и всё это дерьмо, все эти слёзы детей, школьников, студентов и работяг - слёзы, которых могло бы и не быть.

Поделиться сообщением

хожу на мид лионом - на 4к это очень тяжело; дауны не знают, что лион ебёт мид в говнину и сношает в пасти всю карту, поэтому приходиться стоять порой вдвоём. Всё-таки валв сыновья собак те ещё. Просрали коммьюнити, просрали всё, просрали нервные клетки людей, не создав хоть какое-то подобие системы для регулирования отношений между людьми в доте - отсюда и всё это дерьмо, все эти слёзы детей, школьников, студентов и работяг - слёзы, которых могло бы и не быть.

photo-146253.jpg?_r=1436475719

Поделиться сообщением

(изменено)

кого ебет в миде лион?

расскажи плз друг

найс он наверное карту овнит со своим кд ульта на 6ом ))

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

(изменено)

какого хуя я играю соло мм, и со мной играют блядины, которые в пати. что за пиздец - им тупо на игру плевать, они типа пофанится зашли.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

ничего себе у него болт!

unravel- понравилось это

Поделиться сообщением

ооо найс какой то пидар на разоре щас сгорел в моей игре (которую я уже лузнул) и пошел курами пушить

ну найс спасибо бро за +25 ))

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Иными путями рейтинг повышать ты не способен.

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

(изменено)

болею за 2д бога

Изменено пользователем mb_i

Поделиться сообщением

кого ебет в миде лион?

расскажи плз друг

найс он наверное карту овнит со своим кд ульта на 6ом ))

на 4к? всех

Поделиться сообщением

я правильно понял мету

тот кто забирает дума тот и выигрывает?

в 80-90 % игр да. Остальные 10-20 % это твои тиммейты фидят

Поделиться сообщением

(изменено)

14 винстрик

gabe?

бтв у меня после 10 игр на хускаре мозг отключился стою в миде не понимаю че делать

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

agent-667x260.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость

чет под конец тоже насыпало агентов :fie:

так и знал, после мини стрика в 5 побед надо было сразу пойти спать, тем более последнюю игру выиграли за 20 минут

а это, как известно, верный признак того, что у габена уже загорелась лампочка на пульте отслеживания

и отборная команда уродов уже в пути

Faksa понравилось это

Поделиться сообщением

Сыграл только что на думе

Короче это лешрак эдишн [6/84] , ребята не понимают как против него стоять

на 8-ой минуте 8 0 бегал xD

p.s: 5к парашники совсем разучились играть из 22 игр (не на думе) 21 выиграл :c

больше не буду пикать дума на мейне , зашквар тотальный :c

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

ща на финде отобрал у псма 24 очка

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...