Дэфрэл #761 29 сентября 2015 jebem ti materkurac In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #762 29 сентября 2015 открываю посмотреть рандом игру, а там двое моих знакомых на миду дерутся и сайленсер с ником жумонг рассекает куда я попала епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #763 29 сентября 2015 блять габін True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #764 29 сентября 2015 в доту3, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #765 29 сентября 2015 мне нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #766 29 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1829620072 http://vocaroo.com/i/s0ZylblmYiYc это первый раз когда я с ним выиграл XeleX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #767 29 сентября 2015 http://www.dotabuff....ches/1829620072 http://vocaroo.com/i/s0ZylblmYiYc это первый раз когда я с ним выигралпотому что очки ничего не значат? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #768 29 сентября 2015 бля накурен в дрова, бось бац бац бац поймать как думает пд ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #770 29 сентября 2015 (изменено) они ничего не значатнесмотря на это на шести тысячах и более все примерно одинаково играютно как можно быть таким хуевым и иметь даже не шесть тысяч а почти семь, это ведь значит что он побеждает частенько хороших игроков в доту, НО ВЕДЬ ОН СУПЕР ХУЕВЫЙ алооо Изменено 29 сентября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #771 29 сентября 2015 забыл почему перестал ходить в мидбольше не пойду, ну нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #773 29 сентября 2015 ну крипов ты реально не оч добиваешь, до 3 лвла ни одного вроде не добил, хабля ржу че я потом сделалпотом на меня накричали и мне захотелось фидить ) тупее игры за жизнь не виделотдал бы вам 25 птс если бы могмне таких птсов не надо . . . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #774 29 сентября 2015 (изменено) да заебало)одна ошибка - проеббро я проснулся пару часов назад, у меня в глазах двоитсяофк я не добиваю крипов О_о Изменено 29 сентября 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #775 29 сентября 2015 бля знаешь че фантом лансер орал говорит акаша купила 7к акк уже до 6400 слил рак ебаныйбляяя я смеялся реальна )и фидил паралельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #776 29 сентября 2015 ну ещё раз доказывает, что очки ничего не значат (не всегда же офк), куда более важно везение, рандом габэна, ведь один хуй выиграть с дебилами невозможно, была же паста по этому поводу, *я сам начал играть, как даун и мне теперь кидает потных пацанчиков, которые тащат мне игры*, вот тебе и вся суть таких игроков [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #777 29 сентября 2015 ну крипов ты реально не оч добиваешь, до 3 лвла ни одного вроде не добил, хабля ржу че я потом сделалпотом на меня накричали и мне захотелось фидить ) тупее игры за жизнь не виделотдал бы вам 25 птс если бы могмне таких птсов не надо . . . . . .ты что ебанулся?) я почти крипов не пропускал, дело в том, что я не играю на этом герое и не знаю как себя правильно в драке вести+пл сильнее антимага я вообще не понял почему меня упрашивали его пикнуть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 29 сентября 2015 ну ещё раз доказывает, что очки ничего не значат (не всегда же офк), куда более важно везение, рандом габэна, ведь один хуй выиграть с дебилами невозможно, была же паста по этому поводу, *я сам начал играть, как даун и мне теперь кидает потных пацанчиков, которые тащат мне игры*, вот тебе и вся суть таких игроков хуйня полная, посмотри как играет в33, он делает очень мало ошибок и изи возьмет 7к хоть с 25 акков вся суть в тебеесли ты не делаешь ошибок и можешь трезво принимать решения, билды, етц7к это вообще рейтинг берется вери изи меня со вчера блевать тянет от доты не знаю заебала опятьвроде бы и крипов добивать могу и убивать могу но че-то уже не хочется нихуя................ ну крипов ты реально не оч добиваешь, до 3 лвла ни одного вроде не добил, хабля ржу че я потом сделалпотом на меня накричали и мне захотелось фидить ) тупее игры за жизнь не виделотдал бы вам 25 птс если бы могмне таких птсов не надо . . . . . .ты что ебанулся?) я почти крипов не пропускал, дело в том, что я не играю на этом герое и не знаю как себя правильно в драке вести+пл сильнее антимага я вообще не понял почему меня упрашивали его пикнутья не с тобой говорила с человеком с кем стоял мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #779 29 сентября 2015 потом на меня накричали и мне захотелось фидить ) :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #780 29 сентября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1829537205урод нарандомил зеваса и забрал у меня мидя ластпикнул собакена и говорю "если вы не подохнете в 4 вне нашей базы, когда они будут идти нас ломать - мы победим"они так и сделали, в следствии чего, мегакрипасы за 1 минуту)вулфс нид но армор Изменено 29 сентября 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение