march #7841 12 октября 2015 Смайлы для ваших никнеймовЗабирай на стену, чтобы не потерять Символы - Symbols♪ ♫ Σ ♡ ★☻☼ ℃ ℉ ° ϟ۞ ∞ ♂ ♀ ▲ ▼◆ ◎ Δ◕ # ◔ Ω ʊ ღ ™ © ® ¿ ¡½ ⅓ ⅔ ¼ № ⇨ ----------— Смайлики - Smileys☻ ت ヅ ツ ッ シ Ü ϡ ﭢ٩( • ̃•̃)۶ ٩(๏̯͡๏)۶ ٩(-̃•̃)۶٩(××)۶ (•●) ٩(-̃-̃)۶ټ ت ン ☻ッ ツ ヅ ツ ゾ シ ジ----------— Сердечки Любовь - Love, heart ♡ ۵ ღ ♂ ♀ ----------— Кресты и Религия - Cross Religious† ‡†----------— Музыкальные - Music♪ ♫ ♭ ♮ ♯ ° ø----------— Вопросы, восклицание - Question, exclamation ‽ ¿ ¡----------— Карты - Cards♡ rexata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7842 12 октября 2015 (изменено) забрал спс!!!! ♫BøRΣvΣ®¡©™♫ Изменено 12 октября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7844 12 октября 2015 я бы фуру нахуй бы зарезалкаждый раз горю с этих даунов просто эпик обьебосаганим октарин рефрешвчерашний билд против нави потом еще дагон, чисто по фану челы нави выебали а дауны хуету варят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #7846 12 октября 2015 про вк и легионку чиркани пару строк я про это ответиллайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7847 12 октября 2015 боже зачем я взял тинкера классный герой но сука 50 минут пришлось играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7848 12 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/znaiko_v/отзывайся уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7850 12 октября 2015 это ты что ли на тини бахал? :lol: оно еще и пишет))00мб дб откроешь уебище чтоб я порофлил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7852 12 октября 2015 ахыхвахыхва ууебище как я стал неймом у твоей матери горло разрежу 3к игр ранкед 5к птс закрой еблище 1ч1 играть не хочет сын бляди с другом ЗАБЕЙ МАКСОН ЗА НАС РАКИ КРАКАДИЛ НЕЙМ ММ ТОПИКА выродок ебаный boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7853 12 октября 2015 2015толстота :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (не смайлопост) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7854 12 октября 2015 я надеюсь дум сдохнет в жизни вместе с его родней в одном домея не знаю хз просто 0 шансов победить утром в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7856 12 октября 2015 мб закроете ебальники свои???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7857 12 октября 2015 да вот челик у мя поабузил, встал афк посередине игры просто так, ну наверное цыгане мать спиздили и на свалку повезли, вот он и пошел догонять их что бы они отдали мать алкашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #7858 12 октября 2015 нах вы чото про айспика пишете он ваще норм катает на медведе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7859 12 октября 2015 заткнись чухан ебаный с пингвинами на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7860 12 октября 2015 саня я кайфую от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение