Pingvin(007) #801 29 сентября 2015 лох на имбо-деде плеишьне не брать сфа и сосать хуй как даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #802 29 сентября 2015 аюр зачем пишешьэто флудильня 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #803 29 сентября 2015 лох на имбо-деде плеишьне не брать сфа и сосать хуй как даунтанцуй, детка танцуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #804 29 сентября 2015 я хочу медузой апать птсы , НУ тима раки ноют что мидуза каллл , новая змея такая ебанутая ебало отрыывает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #805 29 сентября 2015 у тебя в семье змея есть(не ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #806 29 сентября 2015 ебать ты сгорел челик при том что флеймил я онли дауна на антимагеизвини что умирал байбекался убивалстолько текста блять убил на то чтобы сагриться на пингиP.S. я пинговал тебе потому что ты мог помочь какому-то саппорту выжить вс вр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #807 29 сентября 2015 парни нам нужен саппорт на пд кап состав я еррор хуган и друг хугана пишите в скайп logrus43 плиз рофл челик с 6к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #809 29 сентября 2015 еррор в турике за 300 баксов, имтеренсваныагышд Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #811 29 сентября 2015 Вот из-за таких мразей слил уже порядка 400ммр за последнюю неделю. Особо доставляет "саппорт" дровка, срандомленная предпоследним пиком, и на все деньги на старте купившая ботл. Я просто хз, как из этого дерьма вылезать, нужен герыч, который изи тащит 1х9. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #812 29 сентября 2015 джерар найди саппорта, дан9 хуган тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #813 29 сентября 2015 джек нахуй тебе 6к саппорт если ты сам 4к чтоб аверага типо 5+ ? ChangedBoy и nekromag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #814 29 сентября 2015 Саппортом реально 6к апнуть?Я вот пытаюсь, но я еще 5к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #816 29 сентября 2015 джек нахуй тебе 6к саппорт если ты сам 4к чтоб аверага типо 5+ ?хаха да Саппортом реально 6к апнуть?Я вот пытаюсь, но я еще 5к мусоркрутой дотабаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #817 29 сентября 2015 щас бы послушать о том, что я мог бы сделать лучше (нет не мог, ес там подыхал енивей), от 0-4 хуесоса; ты умудрился даже в миде фидануть на 3 минуте хотя я мид в салат выигрывал ну или твои пинги на антимага, который хоть и даун, но в разы лучше тебя сыграл просто ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #818 29 сентября 2015 я хочу медузой апать птсы , НУ тима раки ноют что мидуза каллл , новая змея такая ебанутая ебало отрыывает МАТУХА666_)BN>DRA_UA hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение