LUNA.NOVA #8221 12 октября 2015 вынь хуй изо рта и не пиши сюда ничего,ты можешь пойти покататься по району на волге долбоеб и не писать ничего на форуме игры dota-2 если ты бездарное уебище с раком мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8222 12 октября 2015 вот с этим разберись выебывается чето pzdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8223 12 октября 2015 когда моддиша выигрывают на сфах naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8224 12 октября 2015 топан куриц, гамна и анимешников, здарова naughtyboy понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soqabladpzdc #8225 12 октября 2015 вот с этим разберись выебывается чето pzdcэто мой друг, тебе че ебала за нево сламать урод тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8226 12 октября 2015 вынь хуй изо рта и не пиши сюда ничего,ты можешь пойти покататься по району на волге долбоеб и не писать ничего на форуме игры dota-2 если ты бездарное уебище с раком мозгаУ меня нет волги и прав еще нет , + уже катался сегодня ,Почему у тебя волосы на голове как у собаки шерсть ебаннаяя?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8227 12 октября 2015 что написано я китайский не понимаю ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8228 12 октября 2015 как блядь подрубить хуйню чтоб автокаст скилов подключатьВСЕГДА БЫЛО АЛЬТ А ЩАС НИХУЯЕБАНЫЙ РЕБОРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8229 12 октября 2015 может потому-что у меня красивые волосы и нету рака долбоеб?тебе вообще как интересно жить без волос и когда на тебя на улице озираются и думают что ты просто отброс общества который умрет через 2 дня?уебищный даун ChangedBoy, Swifty, Whathaveyougot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8230 12 октября 2015 че на дума собирать мужичелыя брал пт барабаны стик апнутый лотар мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8231 12 октября 2015 может потому-что у меня красивые волосы и нету рака долбоеб?тебе вообще как интересно жить без волос и когда на тебя на улице озираются и думают что ты просто отброс общества который умрет через 2 дня?уебищный даунХуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8232 12 октября 2015 как блядь подрубить хуйню чтоб автокаст скилов подключатьВСЕГДА БЫЛО АЛЬТ А ЩАС НИХУЯЕБАНЫЙ РЕБОРНальт+кнопка по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8233 12 октября 2015 мляха у булка 5400 рачэлло на миде попался gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #8234 12 октября 2015 (изменено) шкварить кого-то на форуме доты за внешность Изменено 12 октября 2015 пользователем exXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8235 12 октября 2015 Последние несколько дней исполняю как агент.пацаны простите за эмэмэры Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8236 12 октября 2015 как блядь подрубить хуйню чтоб автокаст скилов подключатьВСЕГДА БЫЛО АЛЬТ А ЩАС НИХУЯЕБАНЫЙ РЕБОРНальт+кнопка по идее.НЕ РАБОТАЕТ БЛЯДСКАЯ ХУЙНЯВТОРОЙ РАЗ БОНИКА БЕРУ И РУКОЙ КЛИКАЮНУ ЕБАНВЫ Й СТЫД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8238 12 октября 2015 как агент габена? он самый, дум на фп, 4-16 к концу игры Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8239 12 октября 2015 как блядь подрубить хуйню чтоб автокаст скилов подключатьВСЕГДА БЫЛО АЛЬТ А ЩАС НИХУЯЕБАНЫЙ РЕБОРНальт+кнопка по идее.НЕ РАБОТАЕТ БЛЯДСКАЯ ХУЙНЯВТОРОЙ РАЗ БОНИКА БЕРУ И РУКОЙ КЛИКАЮНУ ЕБАНВЫ Й СТЫДв настройках чекни,мб слетело. я скрин в лс на всякий случай кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8240 12 октября 2015 в настройках чекни,мб слетело. я скрин в лс на всякий случай кинул криворукие выебки совсем ветеранов не уважаю сукау меня таких опций даже нет, уебища на габене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение