ChangedBoy #821 29 сентября 2015 джек нахуй тебе 6к саппорт если ты сам 4к чтоб аверага типо 5+ ?бля в глориус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #822 29 сентября 2015 пиши хугану, пусть он регает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #823 29 сентября 2015 ну бля вы напишите вы же тиммейты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #824 29 сентября 2015 бля щас бы в дрим тим залететь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #825 29 сентября 2015 просто 2 сына ебаного дерьма на бруде и войде обиделись друг на друга и заруинили нахуй игру именно в момент когда нам бараки ломаликайф блять спасибо вольво за уебков таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #826 29 сентября 2015 (изменено) Саппортом реально 6к апнуть?Я вот пытаюсь, но я еще 5к мусоркрутой дотабафНу я года 2 назад (когда ее там ввели) калибранул 3600, и за эти годы апнул до 5к угу найс кстати у меня одного на еу исте по кд уебища в тиме? хуже россии и веста вместе взятых? пришлось убрать из поиска, ибо поседел уже Изменено 29 сентября 2015 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #827 29 сентября 2015 ну чет хз как этот соло ммр много играть можнотипа парни вообще не понимают, что происходит дохнут как мухи причем у врагов так жевроде и выиграл, а чувства удовлетворения нет ни граммаhttp://www.dotabuff.com/matches/1829743779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #829 29 сентября 2015 мужики можна как то востановить акк если помню только логин и пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #830 29 сентября 2015 4500найс игрыты что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #831 29 сентября 2015 (изменено) К Р А С И В О парни че там на мм творится то где стенки про раков Изменено 29 сентября 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #832 29 сентября 2015 похуйспс за похуй лузанул на 75 птс в пиздуй пойду спать @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #833 29 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/players/63662154 ??? ВТФ??? Чел РУКАМИ отыграл 2000 игр против ботов, тогда как вс людей - всего 150. Это вообще законно? Мне кажется, спецслужбам стоит обратить на него внимание, потому что он явно детей ебет в свободное от доты с ботами время. nekromag, RATEBOSS, confeel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #834 29 сентября 2015 лучше играть с ботами чем с тобой в тиме , ИДИ полимонь папичу в топане тупой выблядок когда ты уже сдохнеш XeleX понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #835 29 сентября 2015 глянул ммр половины игроков и сделал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #836 29 сентября 2015 я конечно близок к этому числу4950 и даже дело не в раках, чувствую, что не идеально играю + очень мало игр катаю соло рейтавообще не понятно зачем играю, удовольствия мало, птс мало, нах вообще запускать её, ебаная зависимость чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #837 29 сентября 2015 а когда это пингвин с ураганом перестали писать как ебанутые ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #838 29 сентября 2015 ресничка сколько очков кем воюешь в центрвой рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #839 29 сентября 2015 ну троечникам тоже не нравится на математике сидеть ресничка сколько очков кем воюешь в центрвой рассказывайда у меня до патча лузстрик начался, щас -700 ужена 5600 сижу в общемтинкер/квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #840 29 сентября 2015 ненавижу деферов и лимониров дауном , типо холивара с его выблядкими постами дауна , просто мусор ебаный , это мм топан ани ТОПАН ПАПАПИЧА ПИЗДУй отсюда умри нахуй тварь гавно чмо пидор , почему ему доступ сюда не закрыли , налимонил админам ???????????? pushstrat понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение