boreveris #8501 13 октября 2015 ну -300 неплохо агентычи приехали, пойду пати бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8502 13 октября 2015 долбоеб философ выйди нахуйОпа, хамство. Выхожу из этой беседы.ебатьа чё так легко то выгнать урода? Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8503 13 октября 2015 нахуй со своим аниме и хуйетейтлами в аниме топик ебаные уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8504 13 октября 2015 DOOM заебал (нет) (да) p.s ура мне сняли хуёвого Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8505 13 октября 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8506 13 октября 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8507 13 октября 2015 Щ_Щ_Щ_Щ_Щ_Щ_ЩДАРКДОТЫЧГЕРМАНИЩЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:СНЯЛИ ХЮНУ ВСЁ ЗАЖИВЁМ dArkDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8508 13 октября 2015 да очень просто просто бахнул говна ему в еблище он вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8509 13 октября 2015 DOOM заебал (нет) (да) p.s ура мне сняли хуёвого грац величайшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8511 13 октября 2015 Щ_Щ_Щ_Щ_Щ_Щ_ЩДАРКДОТЫЧГЕРМАНИЩЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:СНЯЛИ ХЮНУ ВСЁ ЗАЖИВЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8512 13 октября 2015 бля всей семьей ждали пропажу говна у даркдотыпойду батю обрадую 4rtas понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8513 13 октября 2015 аааа русский иван просто не может нажать репел на меня ну что за сложный герой омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8514 13 октября 2015 спасибо всем друзья Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8516 13 октября 2015 ты повыебывайся мне тут, копетанкотиначе я его на дума кину Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8517 13 октября 2015 да бро капитанкэт Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8518 13 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/127168825что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8519 13 октября 2015 аааа русский иван просто не может нажать репел на меня ну что за сложный герой омникчввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8520 13 октября 2015 вутюша, а ч0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение