Lotus #844 29 сентября 2015 почему против меня офлейн дум 9 2 на 15 минутекак можно проебать триплой ебучему думу блядь сука ненавижу доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #845 29 сентября 2015 ты че ахуел падла нашего игрока воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #847 29 сентября 2015 пошел играть клоз с аведиотом и викой ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #849 29 сентября 2015 хуя се рыло какое на аве,откуда костюм толян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #850 29 сентября 2015 тебя 1х1 разъебошить?) urodnaurode Pass 4321заходь)) DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #853 29 сентября 2015 размотал на кери врке держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #854 29 сентября 2015 я уже залетелтут у нас казахский клозикыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #856 29 сентября 2015 Последнее время на моей 4к помойке творится что-то невообразимое даже для 4к помойки. В каждой игре половина Анонимусы-тбд-200игрвсего, в каждой игре пацаны которые вообще, судя по их действиям, в первый раз в доту зашли. Не то что они там тупят или ошибаются или рофлят, они просто играют так как будто это их максимум десятая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #857 29 сентября 2015 Последнее время на моей 4к помойке творится что-то невообразимое даже для 4к помойки. В каждой игре половина Анонимусы-тбд-200игрвсего, в каждой игре пацаны которые вообще, судя по их действиям, в первый раз в доту зашли. Не то что они там тупят или ошибаются или рофлят, они просто играют так как будто это их максимум десятая игра.Привки это 100 винов policeсегодня без сливов на 4500 аверагевпредь будьте аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #858 29 сентября 2015 Последнее время на моей 4к помойке творится что-то невообразимое даже для 4к помойки. В каждой игре половина Анонимусы-тбд-200игрвсего, в каждой игре пацаны которые вообще, судя по их действиям, в первый раз в доту зашли. Не то что они там тупят или ошибаются или рофлят, они просто играют так как будто это их максимум десятая игра. ЖИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #859 29 сентября 2015 ктото может рассказать 5к апнуть каким то образом возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #860 29 сентября 2015 раки в тиме не дают апнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение