chon) #8681 13 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/adsfdszac/не хочу с ним больше попадаться ( 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8682 13 октября 2015 Лайфстиллер лесочек с пурсман шилдом сидит у лестницы рядом с рекой ну я офк иду и забираю руну при этом до этого писал в чат Let me rune и никто ниче не ответил. А этот долбаеб, YOU STEAL MY RUNE ? OKAY OKAY и идет со мной на лайн бить крипов, посидел минуты 2 поличил экспу и пошел лесочек фармить. Он 0 2 0 закончил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8683 13 октября 2015 fanat papicha: i not play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8684 13 октября 2015 i not liv https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8685 13 октября 2015 игры без дума бывают?Клёвый конечно герой отпиздили на лайне всё равно мидас купит....кстати пинг 150 габен снова кофе на сервера разлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8686 13 октября 2015 пришлось обмазаться и забрать у ванскора думаа то расстриковался малец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8687 13 октября 2015 2 луза по 10 минут и один за 20сейчас у противников бейн, дум и earthspiritу нас потма, рубик и фурионк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8688 13 октября 2015 какой же бульдог охуенный AsJ и naughtyboy понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8689 13 октября 2015 я знал, что 6 винстрик не может быть просто так, просто 3 игры в ряд отборных дебилов закидывало, чисто 3 луза по 20) я знал, что габэн следит за мной, даже не горю как то, сижу смотрю на мувы союзников и ржу, как даун [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8690 13 октября 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 одни отцы в парти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8691 13 октября 2015 UmN1k и naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8692 13 октября 2015 ну давай анимешникжду стену текста от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8694 13 октября 2015 чел съебал из топанавытер слезки и дальше аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8695 13 октября 2015 Ты биомусор, недостойный даже упоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8696 13 октября 2015 щас бы пожизненно сидеть на 5100-5300 и называть кого-то биомусоромммм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8697 13 октября 2015 Ranked MM 3,25250.80% вареник викиред 13 days ago oh dat guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8698 13 октября 2015 ну давай анимешникжду стену текста от тебяты кому пишешь долбоеб здарова джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8699 13 октября 2015 ух класс щас на соломид чене отправил вражеского тинкера на свой фонтан <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8700 13 октября 2015 мои птс, когда краш сервера пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение