Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

эммм как это возможно

Поделиться сообщением

здарова пидарасы

кем калиброваца чтобы птсов нормально наспыпа

ло

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Обоссывал даблу лич+дум дестром. На реген вполне хватало стартовых тангусов, стика и рор.

дум получает 6 и тебе пезда приходит

тупо кидает ДУУУУУУМ подрубает земельку и хуярит тебя под тавером с арморчиком набафаным

Поделиться сообщением

здарова пидарасы

кем калиброваца чтобы птсов нормально наспыпа

ло

квопой\линой

ну думом конечно тоже можно если не даун

хотя если и даун то тоже можно

Поделиться сообщением

(изменено)

Обоссывал даблу лич+дум дестром. На реген вполне хватало стартовых тангусов, стика и рор.

тупо кидает ДУУУУУУМ подрубает земельку и хуярит тебя под тавером с арморчиком набафаным

Если у тебя проблема с контролем лвла дума - твоя беда. К 6 лвлу дума я был 8 и с мидасом. Видел его на линии - подходил, давал 2 астрала - мп у него остается только на то что бы крипа сожрать. Дестр за 4 лвл астрал сжирает думу треть мп считай. И дестр один из немногих героев которые могут пережить всякую фигню от дума за счет дикого (по меркам инт ренж героя) армора и норм количества хп. Дестру еще иногда можно транквилы делать, они так же дума контрят.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ты че несешь

на 3 уровне лич тебе нову в ебало даст и дум под землей тебя убьет

Поделиться сообщением

Если у тебя проблема с контролем лвла дума - твоя беда. К 6 лвлу дума я был 8 и с мидасом. Видел его на линии - подходил, давал 2 астрала - мп у него остается только на то что бы крипа сожрать. Дестр за 4 лвл астрал сжирает думу треть мп считай.

он с личом стоял?

ну и как бы много зависит от самого дума, если не дебик то мог бы подождать пока не спадут астралы выйти и дать пизды

Поделиться сообщением

пикнул шара под алхима , выстакал ему все , он половину решил не фармить , на радик ему похуй , чел купил апнутую медальку при том что у нео стан лвл 0 , купил дагер стан лвл 1 и всю игру афк . почему нельяз радик купить? в мме ваще изи вин . Ну офк я почекал игры этого типа , в прошлых играх он даже с антимагом в команде купил радик . Дефолтик . А еще он был в муте , но сори теперь хз как чекнуть во время загрузки

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ты че несешь

это^

Поделиться сообщением

ДЕСТРОЕРОМ

это какой рейтинг xd

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

пикнул шара под алхима , выстакал ему все , он половину решил не фармить , на радик ему похуй , чел купил апнутую медальку при том что у нео стан лвл 0 , купил дагер стан лвл 1 и всю игру афк . почему нельяз радик купить? в мме ваще изи вин . Ну офк я почекал игры этого типа , в прошлых играх он даже с антимагом в команде купил радик . Дефолтик . А еще он был в муте , но сори теперь хз как чекнуть во время загрузки

Если я не ошибаюсь

То при просмотре окна загрузки

Когда окно со всеми игроками

Там, если навести на аву, выводится меню

И есть пункт игнорировать

Мб у мутов есть анигнор или что-то подобное

Поделиться сообщением

на загрузке клацаешь ПКМ по аватарке челика и чекаешь надпись

"ignore user" - не в муте

"unignore user" - в муте

:nate:

Поделиться сообщением

ты че несешь

Еще раз повторяю, после 2 своего лвла я давал думу регуляно астралы. Он при этом жрал по кд крипов. В итоге у него не было мп на землю кроме одного раза. Но к этому моменту у меня уже был ботинок и 10 зарядов стика. Лич в начале вкачал армор. В итоге к 3 лвлу у него все скиллы на 1 были. Против дестра с ботинком и фул стиком они нихуя не могут сделать. Единственно что их пару раз отвлекал мой сап роумящий и не жрущий опыт.

Поделиться сообщением

го в дотку на рашку мужики

Поделиться сообщением

ты че несешь

Еще раз повторяю, после 2 своего лвла я давал думу регуляно астралы. Он при этом жрал по кд крипов. В итоге у него не было мп на землю кроме одного раза. Но к этому моменту у меня уже был ботинок и 10 зарядов стика. Лич в начале вкачал армор. В итоге к 3 лвлу у него все скиллы на 1 были. Против дестра с ботинком и фул стиком они нихуя не могут сделать. Единственно что их пару раз отвлекал мой сап роумящий и не жрущий опыт.

короче против тебя дебики были что на думе что на личе

нормальные шарящие типы тебя бы с говном смешали имхо

Поделиться сообщением

че мужики кто лп отбивать?

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ок а рейтинга сколько ето дружище

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че несешь

короче против тебя дебики были что на думе что на личе

нормальные шарящие типы тебя бы с говном смешали имхо

Нормальный шарящий дестр + норм сап с говном смешал бы эту даблу. Не говоря уже про триплу.

Мой рейтинг 4500. Я так понимаю норм игры у вас начинаются с 7000?

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...