Wasurenaide #9042 14 октября 2015 здарова пидарасыкем калиброваца чтобы птсов нормально наспыпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9043 14 октября 2015 Обоссывал даблу лич+дум дестром. На реген вполне хватало стартовых тангусов, стика и рор.дум получает 6 и тебе пезда приходиттупо кидает ДУУУУУУМ подрубает земельку и хуярит тебя под тавером с арморчиком набафаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9045 14 октября 2015 здарова пидарасыкем калиброваца чтобы птсов нормально наспыпалоквопой\линойну думом конечно тоже можно если не даунхотя если и даун то тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9046 14 октября 2015 (изменено) Обоссывал даблу лич+дум дестром. На реген вполне хватало стартовых тангусов, стика и рор.дум получает 6 и тебе пезда приходиттупо кидает ДУУУУУУМ подрубает земельку и хуярит тебя под тавером с арморчиком набафанымЕсли у тебя проблема с контролем лвла дума - твоя беда. К 6 лвлу дума я был 8 и с мидасом. Видел его на линии - подходил, давал 2 астрала - мп у него остается только на то что бы крипа сожрать. Дестр за 4 лвл астрал сжирает думу треть мп считай. И дестр один из немногих героев которые могут пережить всякую фигню от дума за счет дикого (по меркам инт ренж героя) армора и норм количества хп. Дестру еще иногда можно транквилы делать, они так же дума контрят. Изменено 14 октября 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9047 14 октября 2015 ты че несешьна 3 уровне лич тебе нову в ебало даст и дум под землей тебя убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9048 14 октября 2015 Обоссывал даблу лич+дум дестром. На реген вполне хватало стартовых тангусов, стика и рор.дум получает 6 и тебе пезда приходиттупо кидает ДУУУУУУМ подрубает земельку и хуярит тебя под тавером с арморчиком набафанымЕсли у тебя проблема с контролем лвла дума - твоя беда. К 6 лвлу дума я был 8 и с мидасом. Видел его на линии - подходил, давал 2 астрала - мп у него остается только на то что бы крипа сожрать. Дестр за 4 лвл астрал сжирает думу треть мп считай.он с личом стоял?ну и как бы много зависит от самого дума, если не дебик то мог бы подождать пока не спадут астралы выйти и дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9049 14 октября 2015 пикнул шара под алхима , выстакал ему все , он половину решил не фармить , на радик ему похуй , чел купил апнутую медальку при том что у нео стан лвл 0 , купил дагер стан лвл 1 и всю игру афк . почему нельяз радик купить? в мме ваще изи вин . Ну офк я почекал игры этого типа , в прошлых играх он даже с антимагом в команде купил радик . Дефолтик . А еще он был в муте , но сори теперь хз как чекнуть во время загрузки dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9050 14 октября 2015 ты че несешьна 3 уровне лич тебе нову в ебало даст и дум под землей тебя убьетэто^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9051 14 октября 2015 ДЕСТРОЕРОМэто какой рейтинг xd milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9053 14 октября 2015 пикнул шара под алхима , выстакал ему все , он половину решил не фармить , на радик ему похуй , чел купил апнутую медальку при том что у нео стан лвл 0 , купил дагер стан лвл 1 и всю игру афк . почему нельяз радик купить? в мме ваще изи вин . Ну офк я почекал игры этого типа , в прошлых играх он даже с антимагом в команде купил радик . Дефолтик . А еще он был в муте , но сори теперь хз как чекнуть во время загрузкиЕсли я не ошибаюсьТо при просмотре окна загрузкиКогда окно со всеми игрокамиТам, если навести на аву, выводится менюИ есть пункт игнорироватьМб у мутов есть анигнор или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9054 14 октября 2015 пикнул шара под алхима , выстакал ему все , он половину решил не фармить , на радик ему похуй , чел купил апнутую медальку при том что у нео стан лвл 0 , купил дагер стан лвл 1 и всю игру афк . почему нельяз радик купить? в мме ваще изи вин . Ну офк я почекал игры этого типа , в прошлых играх он даже с антимагом в команде купил радик . Дефолтик . А еще он был в муте , но сори теперь хз как чекнуть во время загрузкина загрузке клацаешь ПКМ по аватарке челика и чекаешь надпись"ignore user" - не в муте"unignore user" - в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9055 14 октября 2015 ты че несешьна 3 уровне лич тебе нову в ебало даст и дум под землей тебя убьетЕще раз повторяю, после 2 своего лвла я давал думу регуляно астралы. Он при этом жрал по кд крипов. В итоге у него не было мп на землю кроме одного раза. Но к этому моменту у меня уже был ботинок и 10 зарядов стика. Лич в начале вкачал армор. В итоге к 3 лвлу у него все скиллы на 1 были. Против дестра с ботинком и фул стиком они нихуя не могут сделать. Единственно что их пару раз отвлекал мой сап роумящий и не жрущий опыт. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9057 14 октября 2015 ты че несешьна 3 уровне лич тебе нову в ебало даст и дум под землей тебя убьетЕще раз повторяю, после 2 своего лвла я давал думу регуляно астралы. Он при этом жрал по кд крипов. В итоге у него не было мп на землю кроме одного раза. Но к этому моменту у меня уже был ботинок и 10 зарядов стика. Лич в начале вкачал армор. В итоге к 3 лвлу у него все скиллы на 1 были. Против дестра с ботинком и фул стиком они нихуя не могут сделать. Единственно что их пару раз отвлекал мой сап роумящий и не жрущий опыт.короче против тебя дебики были что на думе что на личенормальные шарящие типы тебя бы с говном смешали имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9059 14 октября 2015 ок а рейтинга сколько ето дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9060 14 октября 2015 (изменено) ты че несешьна 3 уровне лич тебе нову в ебало даст и дум под землей тебя убьетЕще раз повторяю, после 2 своего лвла я давал думу регуляно астралы. Он при этом жрал по кд крипов. В итоге у него не было мп на землю кроме одного раза. Но к этому моменту у меня уже был ботинок и 10 зарядов стика. Лич в начале вкачал армор. В итоге к 3 лвлу у него все скиллы на 1 были. Против дестра с ботинком и фул стиком они нихуя не могут сделать. Единственно что их пару раз отвлекал мой сап роумящий и не жрущий опыт.короче против тебя дебики были что на думе что на личенормальные шарящие типы тебя бы с говном смешали имхоНормальный шарящий дестр + норм сап с говном смешал бы эту даблу. Не говоря уже про триплу. Мой рейтинг 4500. Я так понимаю норм игры у вас начинаются с 7000? Изменено 14 октября 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение