dArkDota #9561 15 октября 2015 гзи скоко пати :) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9563 15 октября 2015 (изменено) ебало бы фрогу разбить и лоде за компанию спасибо за миллион апов алхимика просто ссать ему всю игру на ебло и всё равно уёбище 3 15 имеет 600 гпм блядь просто иди нахуй буду брать алхимика и просить пикнуть дума ЛЕТС ДУ ИЗИ ГЕЙМ.... Изменено 15 октября 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #9565 15 октября 2015 [media=] [/media]о найс мувик бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9566 15 октября 2015 худшй уебок Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9568 15 октября 2015 (изменено) люблю мувики под мелодичный рок))особенно под группу НИРВАНЫЕ)) Изменено 15 октября 2015 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9569 15 октября 2015 до чего тошнотная дотав том патче каждая игра лешракэтот патч дум алхимикжестко) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9570 15 октября 2015 сук как с 4к то апаца ёптель моптель тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9571 15 октября 2015 (изменено) не пикать лесников чето с каждым годом народу в топике все меньше Изменено 15 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9572 15 октября 2015 https://vk.com/video126546801_171431899?hash=596ed6b7f8bd4048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9573 15 октября 2015 (изменено) простите я больше не буду. Изменено 15 октября 2015 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9575 15 октября 2015 ы сенс я вроде с тобой еще на ггц плеил.ебать как же давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9576 15 октября 2015 в гилас с грека на химике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9577 15 октября 2015 лол победил на угольке хоть и не умею бахать как норм челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9578 15 октября 2015 на миссычах подъехал химик Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9579 15 октября 2015 ссу на ебла думу и алхимику на ембере нахренпочему я в каждой игре 30-0 на калибрвоке и мне прибавляют 50 птс после каждого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9580 15 октября 2015 вбрасывали ужебтв че ах.мо доебался до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение