KRUSEID #9701 15 октября 2015 Ну, думаю очевидно, что хуже, чем раньше, но все же ты, входящий в топ 100 шторм спиритов вселенной, ещё в состоянии брать высокие рейтинга за этого героя, поэтому я бы хотел спросить у тебя, игрока, который сыграл 1000+ игр за этого героя, и имеющий 6 тысяч(high mmr), как же за него играть на данном этапе времени? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9703 15 октября 2015 с нофиром и сайлентом против ахмо буфни и бон7изи чето бля! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9704 15 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/18691962025к уебище на сфчике ебало свое открыть решилокурочки по мидосику поехали инста))))ебаные твари))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9705 15 октября 2015 как же бесит когда на кор роли играешь и уебища не пикают героевпросто сидят ждутголда течетпикаешь первым кора уже только чтоб не проебать овер6757876867876 голды - тебя контрпикаюта долбаебище из твоей команды берет ластпиком роаминг миранку))))0 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9706 16 октября 2015 http://www.dotabuff....ches/18691962025к уебище на сфчике ебало свое открыть решилокурочки по мидосику поехали инста))))ебаные твари)))да лан те вы чет в харде нафидонили ты че пьяный чтоле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9707 16 октября 2015 Опа, мой дорогой друг файди или же научился играть, что достаточно маловероятно, если он за 5800 игр был 4500 игроком, и тут за 100-200 игр повысил 1000 рейтинга, или же более правдоподобный вариант - случилась инфляция рейтинга. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9708 16 октября 2015 Я сказаля бухой в нолья просто буду фидить курами если хоть одна тварь мне что-то неапишет bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9709 16 октября 2015 Я сказаля бухой в нолья просто буду фидить курами если хоть одна тварь мне что-то неапишетну ок там задджили вроде добавь в друзья епта Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9710 16 октября 2015 вот есть челыу кого 5200НО ОНИ БЛЯТЬ СУКА СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКИМИ БОГАМИИНСТА БЕРУТ МИД ГЕРОЯПРОСТО БЕРУТ ИМ ПОХУЙ ЧТО ЗА НИХ 6К ЧЕЛИКИИМ ТУПО ПОЕБАТЬОНИ ИДУТ НА ЕБАНЫЙ МИДСИДЯТ СОСУТ ХУЙ 5200 МУСОРНО БЛЯТЬ ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОТЦАМИ , ЭТО ВСЁ КОМАНДАЭТО НЕ ОНИ ЭТО КОМАНДАААААААААААААААААААААААКОМАНДА ТВАРЕЙ КАЖДУЮ ИГРУ НЕДАЕТ ВЫБРАЦА С 5К ПАРАШИПРОСТО ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ РЕАЛЬНО ПОПАДАЮТ В АД СРАЗУ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9711 16 октября 2015 (изменено) Ну, думаю очевидно, что хуже, чем раньше, но все же ты, входящий в топ 100 шторм спиритов вселенной, ещё в состоянии брать высокие рейтинга за этого героя, поэтому я бы хотел спросить у тебя, игрока, который сыграл 1000+ игр за этого героя, и имеющий 6 тысяч(high mmr), как же за него играть на данном этапе времени?Я тоже штормплеермогу супераналитику тебе тут провести и сказать что по айтембилду можно выдуматьp.s: фейсконтроль (практисмод) уже давно 5 О О О эмэмэрон тони практикует xD Изменено 16 октября 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9712 16 октября 2015 бля найс чсв ахмо я думал ты норма ты заявку отмениля хотел перед батей выебнутся типа во смотри у мя ахмо в друзьях надежда снгдотыно нет сори Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9713 16 октября 2015 Мне очень интересно выслушать аналитику, такого профессионального игрока, как ты :)Быть может она поможет апнуть мне 7 тысяч рейтинга.Ну если он взял когда то давно ровно 6 тысяч, то он навсегда 6 тысяч. Так что все же его мнение тоже очень авторитетно. Смотрю на Файди и вижу в нем человека без друзей и будущего. Жалко его становиться, раз уж он такие вещи пишет про добавления в друзья. :(Хотя для меня практически все люди, если я их не изменю, без будущего, но это мое, пока что, субъективное мнение. А по объективности, то все, что я говорил выше - про Файди. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9714 16 октября 2015 крусеидыч могу привести тебе аналитику на штормеприходишь в мидесли там мили хуяришь дауна , стакаешь лесаесли рендж сильный , хапаешь експ стакаешь лесапотом фармишь лесна 16 выходишь с бсомубиваешь соло саппортовпотом по ситуации собираешь айтемыи зип зап ай ам хир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9715 16 октября 2015 я слетел с этого рейтинга, но даже если б и играл в 6к+ играх, то не на этом герое в прошлом патче на нем было вполне реально играть против финда/та/лешрака/вр+зомби, которые хоть и давили его команду первые 25 минут, но при заходе на рампу рассыпались от шивы+ульта 3 лвл-а; все это было выполнимо при минимуме ошибок а щас он стал слабее в каждом моменте игры, в то время как остальных тир-1 героев никак не порезали ах да, есть еще дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9716 16 октября 2015 Столько аналитик от про игроков, уже чувствую прилив эрудиции при игре за шторма.Спасибо, уже не приятели, а Друзья! я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9717 16 октября 2015 ты нормально спросил, я нормально ответилна этом пожалуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9718 16 октября 2015 Я не понял к чему ты это. Как будто ты подумал, что я тебя простебал. Нет. Это не так. Мне многие говорят, что часто не видят, когда я "стебусь" а когда говорю по делу, но в данном случае, я тебя уверяю, я спрашивал по делу. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9719 16 октября 2015 Спроси меня по делу, плез Шкуру бульдога смотрят больше чем куснейка Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9720 16 октября 2015 анранкед не кто не хочет скатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение