insatanwetrust #9942 16 октября 2015 Драсте очередняры. Батя вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9943 16 октября 2015 Скучно на паре попишите чето интересное Ща приду раков буду жарить Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #9944 16 октября 2015 ебашу соломид висажем 1 11, за меня рандом найкспротив нас дум, лич, ам, бейн и ща выиграем еще <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9945 16 октября 2015 >и ща выиграем ещекаждый раз себе это говорю но всегда проигрываю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9946 16 октября 2015 (изменено) 1 раз алхимик не купил ебаный юзлесс октарин и мантуhttp://www.dotabuff.com/matches/1869960440 Изменено 16 октября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9947 16 октября 2015 >и ща выиграем ещекаждый раз себе это говорю но всегда проигрываюF{F{F{F{F блять сука, жиза при жиза, я даж стараюсь об этом не думать, ибо после этого уже инста луз Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #9948 16 октября 2015 проебали сукапздц chon) понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9949 16 октября 2015 Хозяин ггвп Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9950 16 октября 2015 шо с твиттер-бустером случилося? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #9951 16 октября 2015 отпустили с ласт пары держитесь чубзики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9955 16 октября 2015 я лучший на 4ех тыщах да ты был лучшим на этих квалах https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9956 16 октября 2015 предлагаю ввести в топане номинацию скриншот дня итак, 17 минута я сдох на 13 минуте когда инвокер с орчидом + бара прибежалии 2 раза на дефе офк дефал в соловедь дауны встали афк после этого фида сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9957 16 октября 2015 щас бы на антимаге подефать на 13 минутеа дум случайно не долбоёб, который спамил текиса? знакомая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9958 16 октября 2015 когда вижу что все кор роли заняты какими то хуесосами, то пикаю сап потму: нихуя не делаю, кидаю стрелы пофанчику, бегаю с тапком на 20 минуте.зато не горит от доты no luck just skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9959 16 октября 2015 (изменено) еле еле вышел в +21 за сегодня на первой победил каких то даунов сборка на вивере от бога ЛОЛ только заметил что это был санет в мидеебучий пидарас Изменено 16 октября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9960 16 октября 2015 врка кидает шейкл в лотус орбсвязывает себя и тини, мы проёбываем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение