♠Trouble Maker♠ #1001 29 сентября 2015 лол че ебатьзахожу в пятерочкуне вижу блейзухину похоже только в быдло дс она и продается, а в интеллектуально-культурном Петербурге этого дерьма нет и не будет. Ибо Петербургское общество не быдло какое то. А ты думал?! Сам вот в дс переехал и хуею с местного быдла. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #1003 29 сентября 2015 как с пять тыщ вылезти гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1004 29 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1830351976нормально габен игры баланситу меня в пати веномансер и аппарата против флай и нотейлблеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1005 29 сентября 2015 найс стим лежит... или я один такой везунчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1006 29 сентября 2015 ебанутьсяучусь в 10 классе и считаю себя пиздец старым я не понимаю как челики, которые только и делают,что играют в доту и имеют возраст 18+ и не имеют 6 к живут и могут существовать? по сути от такого можно выпилиться помогите, молю.как бороться с чувством старости я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #1007 29 сентября 2015 fab-_- и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1008 29 сентября 2015 только что выиграл игру с каким-то челиком, который вещал про какого-то 7к сларка, хотя и итембилд был хорош, он тупо дайвил в 5 один, иду ему на помощь - умираю, зато он живпотом эта мразь начала еще ч0то пиздеть нон-стоп про какие-то 7к но я замутил его после того, как сказал ему 10 раз отойти, а он все-равно оставался и подыхал хХЫВАХЫХЫВАХ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1009 29 сентября 2015 я бы вас всех ножом порезаладьос я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1010 29 сентября 2015 попался с саксой, стоило его доджить? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1011 29 сентября 2015 пацаныа че делать если мид занял пудж 3,5ка ласт пиком мне оставили сапорта?как выигрывать?инвокер кери кстати был Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1013 29 сентября 2015 фп для кого придумали? так стоило доджить саксу или нет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1014 29 сентября 2015 (изменено) только что выиграл игру с каким-то челиком, который вещал про какого-то 7к сларка, хотя и итембилд был хорош, он тупо дайвил в 5 один, иду ему на помощь - умираю, зато он живпотом эта мразь начала еще ч0то пиздеть нон-стоп про какие-то 7к но я замутил его после того, как сказал ему 10 раз отойти, а он все-равно оставался и подыхал хХЫВАХЫХЫВАХ Крокошенька))000 Ты свой счет видел создание ебучее 4700 на шейкере - http://www.dotabuff....ches/1830381757ПОСМОТРИТЕ ЧИСТО ЧЕЛИК НА ШЕЙКЕРЕ ИЗ ММ ТОПИКА С УЛЫБКАМИ В НИКЕ 2-12 и 7 тысяч хиродемеджа за 55 минутРАКИ В ТИМЕСУКА РАК НА СЛАРКЕрадуйся что тебе забустили2015 году тебя 4700 другне пиши судамогу скрин таблицы вброситья играл не как 7к, а как монтано в финале интернешнлауебище тупоголовоемразь зхц123 заходи накормлю парашей до конца твоей жизни Изменено 29 сентября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1016 29 сентября 2015 не играть с 3.5ка как выбраться тогда?а на фп был инвокер инстант керии) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1017 29 сентября 2015 ненавижу дотутолько собрался побеждать - за тебя 3 замьюченных даунакак вообще можно хотеть играть в эту игрумотивация сразу в минус уходит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1018 29 сентября 2015 я просто обожаю истории 4 к лучше бы мне их в школе задавали вместо всяких пушкиных и синусов косинусов я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1019 29 сентября 2015 только что выиграл игру с каким-то челиком, который вещал про какого-то 7к сларка, хотя и итембилд был хорош, он тупо дайвил в 5 один, иду ему на помощь - умираю, зато он живпотом эта мразь начала еще ч0то пиздеть нон-стоп про какие-то 7к но я замутил его после того, как сказал ему 10 раз отойти, а он все-равно оставался и подыхал хХЫВАХЫХЫВАХ Крокошенька))000 Ты свой счет видел создание ебучее 4700 на шейкере - http://www.dotabuff....ches/1830381757ПОСМОТРИТЕ ЧИСТО ЧЕЛИК НА ШЕЙКЕРЕ ИЗ ММ ТОПИКА С УЛЫБКАМИ В НИКЕ 2-12 и 7 тысяч хиродемеджа за 55 минутРАКИ В ТИМЕСУКА РАК НА СЛАРКЕрадуйся что тебе забустили2015 году тебя 4700 другне пиши судамогу скрин таблицы вброситья играл не как 7к, а как монтано в финале интернешнлауебище тупоголовоемразь зхц123 заходи накормлю парашей до конца твоей жизния и не говорил что ебашил как батясыграл я хуево, но мои мувы не могли стоить игрынеужели ты не можешь понять что 1х5 воевать явно не стоит?ты три раза чуть не въебал игру в говно ТОЛЬКО ПОЙДЯ ПОФАРМИТЬ НА ЧУЖОЙ ПОЛОВИНЕ КАРТЫмы бы вообще в говне не были если бы ты думал а не страдал хуйней :nate: :nate: :nate: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1020 29 сентября 2015 НА 4 К НУЖНО ДУМОТЬ)))))))))))))))))))))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение