livezi #1041 30 сентября 2015 (изменено) вам чё ливези руинит ? нет, тут всего лишь пинают твою мать камнями , как ты это делал с людьми в матчмейкинге , а что? Изменено 30 сентября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1042 30 сентября 2015 вам чё ливези руинит ? нет, тут всего лишь пинают твою мать камнями , как ты это делал с людьми в матчмейкинге , а что?чего такой злой, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1043 30 сентября 2015 (изменено) dont know man просто 2+ игры в матчмейкинге dota 2 отбирают все позитивные эмоции с моей милой ламповоняшной души :33 Изменено 30 сентября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1044 30 сентября 2015 интересные персонажи в гаремнике, я понял True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1045 30 сентября 2015 dont know man просто 2+ игры в матчмейкинге dota 2 отбирают все позитивные эмоции с моей милой ламповоняшной души :33А мне и 1 хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1046 30 сентября 2015 охххчерез 4 часа вставатьче посоветуете? я ещё домашку не сделал я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1047 30 сентября 2015 Поедет кто анранкед? на победку офк охххчерез 4 часа вставатьче посоветуете?я ещё домашку не сделалпаунс в окно посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1049 30 сентября 2015 ну НАЧНЕМ ХОТЯ БЫ С ТОГО ЧТО ЭТО НЕ ГАРЕМНИК ПО СУТИ))))ТОЧНЕЕ ОН ЯВЛЯЕТСЯ АНИМЕ, С ПОДЧАСТЬЮ ГАРЕМ, НО ЭТО НЕ ОСНОВНАЯ ЕГО ЧАСТЬ.ПЕРСОНАЖИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОПИСАНЫ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ДРУГИХ АНИМПОЭТОМУ ТЫ НЕ ПРАВК ТОМУ ЖЕ ЕСТЬ МИЛЛИОН РУТ, ГДЕ ПЕРСОНАЖИ ВЕДУТ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ, ПОЭТОМУ ЭТО ДЕЛАЕТ ИХ ЕЩЁ БОЛЕЕ УНИКАЛЬНЫМИ, но у сэйбы все плохо. даже в зиро, когда санек ей обосновал по факту кто она и что она, она не решила задуматься, БЫТЬ МОЖЕТ ОНА НЕ ПРАВА? и продолжила идти по своему маня пути. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1050 30 сентября 2015 тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 6200 в 2015 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позырить который викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет он поярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1051 30 сентября 2015 какие то зашкварные неймывот если бы я был в патихотя я с подобными уродами и за деньги не стал бы играть Я ЧУТКА НЕ ПОНЯЛ))) ТЫ ЧТО ТО НА ПАПАНЮ СПИЗДАНУЛ? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1052 30 сентября 2015 тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 6200 в2015 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позыритькоторый викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет онпоярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас людиБля,а реально. Почему мы смотрим папаню? Ах да точно,он же лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1053 30 сентября 2015 (изменено) дебилы это pastebinточкаcomмогли бы и смешное чето ответитьладно я пошел Изменено 30 сентября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1054 30 сентября 2015 Халявные птсы??? или что? Сейчас сыграл игру, дали 24 птса, в профиле 21. В итоге 6601 у меня, а до игры было 6556. И ещё стрин со стрима дцп, там видно что у меня 6556. aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1055 30 сентября 2015 (изменено) я блять в курсеты что сомневаешься в моей ИНТЕ?>смешноея думал,что я пошутил.похоже просто мои тонкие шутки не всем понятны Изменено 30 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1056 30 сентября 2015 вам чё ливези руинит ? нет, тут всего лишь пинают твою мать камнями , как ты это делал с людьми в матчмейкинге , а что?я чёт без капли неприязни это писал а тут такой хук с 2012 прилетел :Dfab-_-, расскажи как правильно прокаст давать за земельку пожалуйста!!!!!я думаю тебе стоит посмотреть хотяб 1 игру про игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1057 30 сентября 2015 (изменено) извини, но мой уровень айкью выше твоего, на число , которое состоит из трех цифра там ты сам ребус решай brother fab-_- мне тоже хук такой прилетел , из какого года не подскажите? Изменено 30 сентября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1058 30 сентября 2015 извини, но мой уровень айкью выше твоего, на число , которое состоит из трех цифра там ты сам ребус решай brotherя ч0 на пд зарегался что бы ребусы ваши решать? где нытьё про раков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1059 30 сентября 2015 не, приятель. не выше.уж мне то лучше знать, я уже общепризнанный гений.по крайней мере все, с кем я общался так считают.ну ты и троль жоскийзачем ты называешь вещи НЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ?просто я в шутках вижу долю правды, поэтому я считаю, что то,что ты считаешь истинной - ложно, и именно поэтому я хочу открыть тебе глазачто бы ты смог увидеть мир с нового ракурса и в новых красках, которые даже в голову не могли бы тебе прийти. BreeBree понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1060 30 сентября 2015 очень интересно играть в доту <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение