KRUSEID #1061 30 сентября 2015 ещё что то про крокодила спизданул,лол.по сути для шейкера-саппорта это чуть ли не выше среднего счет, а вот и первая логическая ошибка в твоих повествованиях. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1062 30 сентября 2015 после 11 винстрика (который мне ливези сорвал)таки смог выиграть с 4 кор героями слшком потно чето щас было 5500 аверага4 корыча за меня2 из них максят дагонлесной морф и роамящий пак ух как я выиграл хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1064 30 сентября 2015 Improved the precision of click selection behavior. ну наконец то пофиксили эту хуйню с выбором героев гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1065 30 сентября 2015 найс овнишь, левизихотя стоп, нет :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1066 30 сентября 2015 лол, он тебя в дичайший крайняк заовнилдаже без каких то лог. аргументов, то есть ты настолько не трехзначен в iq, что не мог намекнуть ему на его лог. ошибки.так что по сути он тебя выиграл в диалоге. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1067 30 сентября 2015 теперь я не смогу уснуть после твоих слов, зач так делаешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1068 30 сентября 2015 я всегда называю вещи своими именами>поэтому я хочу открыть тебе глазачто бы ты смог увидеть мир с нового ракурса и в новых красках, которые даже в голову не могли бы тебе прийти. BreeBree понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1069 30 сентября 2015 а если они не нужны ч0 делать? BreeBree понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1070 30 сентября 2015 первый раз после патча со штормом в команде попалсявсю игру ныл что гейб пидарас и понерфил совсем не оп шторма 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1071 30 сентября 2015 Да тут любой спор начинается , ведется и заканчивается логической ошибкой ad hominem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1072 30 сентября 2015 не, друх, ещё как нужны.просто ,грубо говоря, их не нужность возможна только в 1 случае - если ты собираешься суициднуться. Ибо все то,что я перечислил и бустанет твой интеллект и твое умение играть в дота 2, и в общем все твои навыки стремительно повысятся.А пример суицида я привел потому,что когда ты сдохнешь, тебе все это не пригодится и по этому это не имеет никакого значения.Но суицидиться ты не собираешься, это очевидно, а недосралл, который ты можешь ответить "НИТ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ" - я буду считать , как высер низкоинтеллектуального допубертатного мальчюгана, карапуза. BreeBree понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1073 30 сентября 2015 я вообще нихуя не понял что ты написал парни, как фрапсить, парни? нужен срочный гайд BreeBree понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1074 30 сентября 2015 ну ,грубо говоря, ты подтвердил то, что твой айкью равен не трехзначному числу.Тебе нужно больше диалогов с такими людьми, как я. Тогда ,быть может, ты станешь лучше. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1075 30 сентября 2015 Парни,как в игнор этого сверх умного человека кинуть? (крусеид)А то в мм топане такое читать не хочется,я пришёл про раков почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1076 30 сентября 2015 да, раки заебали бр0 айкью >100 у всех обитателей этого топана так-тоэто показатель твоих умственных способностей, который не имеет конкретно одного вектора, други то, что я не могу засрать дауна ливези ака мистер 1хОЛВОРЛД не является в полной степени показателем моего айкью Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1077 30 сентября 2015 (изменено) Парни,как в игнор этого сверх умного человека кинуть? (крусеид)А то в мм топане такое читать не хочется,я пришёл про раков почитать!смотри,друх.Я очень добрый,люблю помогать людям, можешь не благодарить ,ибо все,что я делаю - я делаю бескорыстно. я заметил, что это так.Но у меня то айкью 153, поэтому прости, но в каждом правиле есть исключение. Поэтому ты не прав, и полагаясь на эти факты, я могу сказать, что все - что я говорил о вашем диалоге с lивези - является истинной. Изменено 30 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1078 30 сентября 2015 4ртас вообще второй берсик какой-тохотя стоп, третий (второй пихарь) все тесты на айкью весьма субъективны :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1079 30 сентября 2015 Парни,как в игнор этого сверх умного человека кинуть? (крусеид)А то в мм топане такое читать не хочется,я пришёл про раков почитать!ему 15 уже давно всеми обоссан и продолжает писать не иметь его в чсе - быть дауном в 3049 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1080 30 сентября 2015 Субъективны?Субъективными быть могут тестики в вк, но тест аля тест Айзенка - на данном этапе развития человечества - объективен. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение