Midori #10862 18 октября 2015 Я вхожу в хату. Вдруг раздаётся писк рядом с парашей и я вижу, как ко мне подбегаешь ты и просишь навафлить тебе по-быстрому, без свидетелей. В руках у тебя видна раскупоренная банка сгущёнки. Я провожу тебе вялым по усам, беру сгущёнку, ты улыбаешься. Теперь ты зашкварен. тебя тут не поймут, это топан мма, тут все отбросы это совпадение или нет но у меня такая же авка в вк:DDD Я вхожу в хату. Вдруг раздаётся писк рядом с парашей и я вижу, как ко мне подбегаешь ты и просишь навафлить тебе по-быстрому, без свидетелей. В руках у тебя видна раскупоренная банка сгущёнки. Я провожу тебе вялым по усам, беру сгущёнку, ты улыбаешься. Теперь ты зашкварен. тебя тут не поймут, это топан мма, тут все отбросыРаз один отброс запостил, то почему другие отбросы не смогут понять? а че ты поймешь если я тебе скажу 6263 правит миром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10863 18 октября 2015 На счет спора как то похуй, но тот факт как истекает желчью Нова вызывает у меня искреннее отвращение, реально, я х3 от куда столько негатива, я ещё подумывал его в чс закинуть, когда он что то гневное в мою сторону писал, но после этого уж точно не хочу его посты читать, вот таких "людей" читаешь и ты прям пропитываешься этим дерьмом, фу :fie: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10864 18 октября 2015 он по игре еще убер мерзкийон со старта писал в чатвплоть до концапросто по кдкаждую смерть коментировал своюэпик уебский игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10865 18 октября 2015 Я вхожу в хату. Вдруг раздаётся писк рядом с парашей и я вижу, как ко мне подбегаешь ты и просишь навафлить тебе по-быстрому, без свидетелей. В руках у тебя видна раскупоренная банка сгущёнки. Я провожу тебе вялым по усам, беру сгущёнку, ты улыбаешься. Теперь ты зашкварен. тебя тут не поймут, это топан мма, тут все отбросыРаз один отброс запостил, то почему другие отбросы не смогут понять? а че ты поймешь если я тебе скажу 6263 правит миром !Я понял, что ты даун. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10866 18 октября 2015 Мидори, прописывай ему хук с правой, я прикрою Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10867 18 октября 2015 твое лицо когда есть дотабаф плюс -01:06Shadow Fiend Shadow Fiend: норм троллишь.-01:01Legion Commander Legion Commander: 17.-00:56Legion Commander Legion Commander: тысяч.-00:54Legion Commander Legion Commander: ебать.-00:52Legion Commander Legion Commander: ахуеть.-00:52Shadow Fiend Shadow Fiend: уебище.-00:51Shadow Fiend Shadow Fiend: не пиши.-00:50Shadow Fiend Shadow Fiend: ничего.-00:45Legion Commander Legion Commander: ахзаха.-00:41Shadow Fiend Shadow Fiend: фхыафызхафыащФЗАЭХФЫАЩЗФЫЭАЫФХ.-00:31Legion Commander Legion Commander: ты наверное жирный пиздец.-00:26Shadow Fiend Shadow Fiend: проверяй.00:47Shadow Fiend Shadow Fiend: почему я не удивлен.04:26Shadow Fiend Shadow Fiend: ладно.04:28Shadow Fiend Shadow Fiend: игра.04:29Shadow Fiend Shadow Fiend: закончилась.04:37Legion Commander Legion Commander: ))).04:42Legion Commander Legion Commander: 17 тысяч.04:44Legion Commander Legion Commander: не помогли.10:34Shadow Fiend Shadow Fiend: байбек кд.10:37Shadow Fiend Shadow Fiend: хуйня.10:45Queen of Pain Queen of Pain: interesnaya istoriya.16:31Shadow Fiend Shadow Fiend: хуякс.18:54Shadow Fiend Shadow Fiend: хД.20:25Shadow Fiend Shadow Fiend: кампИРОШЛЩЬДХЖЪЭ.21:04Shadow Fiend Shadow Fiend: норм катучелло мужики.23:19Shadow Fiend Shadow Fiend: че делае?.23:21Shadow Fiend Shadow Fiend: м.23:42Shadow Fiend Shadow Fiend: рядом.24:15Shadow Fiend Shadow Fiend: шок.26:10Shadow Fiend Shadow Fiend: чето.26:14Shadow Fiend Shadow Fiend: перехотелось играть.26:24Queen of Pain Queen of Pain: а че.26:28Shadow Fiend Shadow Fiend: да увидел.26:30Shadow Fiend Shadow Fiend: шекл чето.26:31Shadow Fiend Shadow Fiend: и подумал.26:33Shadow Fiend Shadow Fiend: а зачем я играю.26:39Queen of Pain Queen of Pain: прально пускай кур по мидовой.26:43Shadow Fiend Shadow Fiend: ?.26:46Shadow Fiend Shadow Fiend: дело в том что.26:48Shadow Fiend Shadow Fiend: нет.29:54Shadow Fiend Shadow Fiend: аем экшелли со похуй.30:34Shadow Fiend Shadow Fiend: нэ.30:49Shadow Fiend Shadow Fiend: нэ.31:15Shadow Fiend Shadow Fiend: нэнэ.32:20Shadow Fiend Shadow Fiend: шок.33:41Shadow Fiend Shadow Fiend: почему вы брыкаетесь.33:42Shadow Fiend Shadow Fiend: ?.36:08Shadow Fiend Shadow Fiend: интересный смок.36:10Shadow Fiend Shadow Fiend: бротюни.36:15Queen of Pain Queen of Pain: takoy je kak tvoya jizn.36:17Shadow Fiend Shadow Fiend: ).36:19Shadow Fiend Shadow Fiend: поч.36:23Queen of Pain Queen of Pain: 17500.36:27Shadow Fiend Shadow Fiend: ?.36:29Shadow Fiend Shadow Fiend: если че.37:07Shadow Fiend Shadow Fiend: я тоже кардить умею.37:10Shadow Fiend Shadow Fiend: и че. в голос офк с этогопотом на форуме пишет что я просил пускать куриц 26:28Shadow Fiend Shadow Fiend: да увидел.26:30Shadow Fiend Shadow Fiend: шекл чето.26:31Shadow Fiend Shadow Fiend: и подумал.26:33Shadow Fiend Shadow Fiend: а зачем я играю.26:39Queen of Pain Queen of Pain: прально пускай кур по мидовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #10868 18 октября 2015 нормальные выводы далбаеб дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10869 18 октября 2015 что то слабовато, братан, кажись он даже не почувствовал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10871 18 октября 2015 36:29Shadow Fiend Shadow Fiend: если че.37:07Shadow Fiend Shadow Fiend: я тоже кардить умею.37:10Shadow Fiend Shadow Fiend: и че.и че 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10872 18 октября 2015 и че Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #10873 18 октября 2015 и чея хотя бы дома в терарии не ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10874 18 октября 2015 как же я заебался играть с собаками которые нон стоп дайвятебать мы же убийцы сильные го под т3 драться на 15 минутепросто блять 50 килов за 20 минут в игре в каждойэто блять нихуя не дотая заебался уже лп отмыватьпросто рейджу и ливаюхуесосы не могут жить без отдча под чужим т3 или чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10876 18 октября 2015 гайс, посоветуйте фильмец какой годный, а то я проснулся не так давно, а с 4к уродами не сильно горю желанием продолжать играть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #10878 18 октября 2015 если совсем делать нечегоможешь сериал глянуть области тьмы всего 4 серии вышло сижу вторую смотрю , вроде интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10879 18 октября 2015 поехал четверг в гоблине палить Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10880 18 октября 2015 ск лина дабл мидлегион лесесть шансы?ГЕЙБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение