Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

нет

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ищу игру 17 минут

угадайте на каких я птс сейчас хддддддддддддддддддддддддд

Поделиться сообщением

запустил 5200 отжимайте я за себя не ручаюсь сука

вголоснул с луны.новы

ищу игру 17 минут

угадайте на каких я птс сейчас хддддддддддддддддддддддддд

а на каких ты должен быть птсах

у тебя же тоже около 5200 + -

че за рофл тут не пойму

или у тебя 6 + уже чикага?

Поделиться сообщением

привет, китаец-кун :geys:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

привет

Поделиться сообщением

максон дружище

это не мой акк

3800 тут

22 минуты искал хддддд

Поделиться сообщением

:huyase:

Поделиться сообщением

Как же приятно обоссывать ебальник очередному выблядку-ньюаккеру, боже.

Поделиться сообщением

на папанистарах ?

Поделиться сообщением

ахахаххаа

20 минут искал и проебал

хз

попался какой-то 4к даун

пошёл в мид

писал что у него 4к

играл с другом

а против дауны абузили тинкер и кунку

кунка афк просто стоит

попросил собрать еул

но штормик же 4к

и собрал бс))))))

пишут мне про птс))))))

ухх, чем ближе к 4к, тем хуеж, просто люди думают что 4к круто фхыахфыхафхыа

сукааааа горит

хз почему

но гориит

Поделиться сообщением

я сейчас так охуел

никогда так не охуевал

у меня 2 саппорта в команде, один из них лион с голосом 40-летнего мужика

прошу 200 раз уйти с моей мид линии, не помогайте мне, (не стильте експу дауны ебаные)

у меня спектра стоит с башмаком на 25-ой одна, они у меня просто стоят на центровой

просто стоят

не делают ниче

встали

и

стоят

я куриц пускаю

это просто невоносимо

я с таким не сталкивался еще

они еще общаются в войсе

ну типо они не фидят не спецом так делаюТ, они играют на полном серьезе

ждут контрганга я не знаю че у них вг олове

убил бы нахуй

фуууу

а

аааа

аа

а

а

а

а

а

Поделиться сообщением

вы еще на 3.5к не играли, там если кто-то играет чуть хуже остальных у него сразу начинают спрашивать за сколько он аккич купил :palevo:

Поделиться сообщением

дружище

я на твоём то как раз и играю

Поделиться сообщением

Н Е К Р А С И В О

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да уж тяжко вам живется мужики

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да хз

у меня горит когда меня не слушают

Похуй какой рейт

чисто 2-20 земелька 3800 мне пишет что я рекс и 3к уебище)))))))))))))))))))))))

шторм 4к такой весь бац бац туда сюда зип зап 1 зарядик бса хддддддддд

чем ближе 4к - тем хужее

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: тот аккич проклят

играй лучше в финал фентези :buba:

Изменено пользователем 778

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что тебя должны слушать

рофл

Поделиться сообщением

Ну потому что я хуйни не говорю

и привожу факты, нормально объясняю почему так лучше.

Чел просто пишет у меня 4к и нет айтемов

я знаю что мне надо

блудстоун на 1 заряд хддддддддд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...