KRUSEID #1101 30 сентября 2015 Я же не какое то чсвшное чмо, я могу позволить себе общаться со всеми.В первую очередь моя главная цель - помогать людям, поэтому , быть может мои слова изменят и этого прогнившего человека. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1102 30 сентября 2015 че за теория, иллюминати чтоль? походу. Крусейд зачем ты вообще сидишь на этом форуме есть ты такой крутой плеер? 6к за 2 года игры и 10 лет жизни.иди к инту 6 готовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1103 30 сентября 2015 (изменено) Бро, баллы, полученные тобой при прохождении теста айзенка, говорят только о том, насколько хорошо ты проходишь тест айзенкаКак и все другие айсикью тестыИ да, апнуть 6 к играя два года намного легче, чем играя 6 лет Короче ты зашквар уебок какой-то Изменено 30 сентября 2015 пользователем nongratazxc naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1104 30 сентября 2015 Я же не какое то чсвшное чмо, я могу позволить себе общаться со всеми.В первую очередь моя главная цель - помогать людям, поэтому , быть может мои слова изменят и этого прогнившего человека.Это не то место, где ты кому-то поможешь. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1105 30 сентября 2015 БРО)может ты завалишь ротБРОгде аргументыБРОтого, что все тесты показывают лишь результаты этих тестов, а не логических способностей проходившего БРО друзья,задавайте быстрее ответы, мне через 3 часа 20 минут уже просыпаться и идти в школу. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1106 30 сентября 2015 задать ответ? бро, твоя логика в аниме мне нравится Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1107 30 сентября 2015 БРОПОХОЖЕ ТЫ НЕ В КУРСЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ САЙТА ТУ СИ ЭЙЧ ТОЧКА ЭШ КА я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1108 30 сентября 2015 а это съедобно? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1109 30 сентября 2015 Если духовное пополнение можно назвать потреблением , то в метафоре можно сказать и так. А именно:Я читаю ТУ СИ ЭЙЧ ТОЧКА ЭШ КА ,получаю духовный заряд,и как будто бы ем все полученное с этого сайта. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1110 30 сентября 2015 Да зайди на ебучую википедию, придурок, там ответы на все твои вопросыИ да, этот тест рассчитан на 18+В 14 лет все получают айкью 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1111 30 сентября 2015 =) Я ,в первую очередь, православный христианин, поэтому я не буду заходить на буржуйские бездуховные сайты. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1114 30 сентября 2015 пошли, берсик номер 3линкани стим Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1115 30 сентября 2015 друх, похоже ты не понял, что я проиграл с твоего не аргументированного ответа. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1116 30 сентября 2015 пошли, берсик номер 3линкани стимhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198252787556/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #1117 30 сентября 2015 Почему я вижу что пишет дегр 4ртас, я же его давно в чс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1118 30 сентября 2015 Почему я вижу что пишет дегр 4ртас, я же его давно в чс кинулпочему ты ещё живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1119 30 сентября 2015 добавил 4rtas понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение