DiFF- #11221 18 октября 2015 у тебя 45% винрейта, ошибкой было рождаться когда-тоЧел, ты можешь адекватно сказать, в чем проблема, если при 45% вр, кда ~4?Повысить своё ЧСВ путём оскорбления все могут так-то :/ ты покупал буст или аккаунт ?Ни то, ни то-сам калибровал(причем при калибровке попадались адекватные игроки, ну и как результат-средний ммр) заблуждение многих игроков что они думают кда равносильно правильным мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11222 18 октября 2015 (изменено) забей самые топ мувы от челиков с 2кда пожизненными обычно Изменено 18 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hailsker #11223 18 октября 2015 у тебя 45% винрейта, ошибкой было рождаться когда-тоЧел, ты можешь адекватно сказать, в чем проблема, если при 45% вр, кда ~4?Повысить своё ЧСВ путём оскорбления все могут так-то :/http://www.dotabuff....one=Asia/Riyadhвот проблематы не берешь лучшего героя в мире, начнешь брать станешь успешнымне забудь самого главного - сделай бинд на кнопочку какую-нить, чт обы писало в чат аллиsomeone pick lich and go ahrd with me let's go easy katkaКак правило, 4к тиммейты скажут что-то вроде:ритард вай ю го оффлейн ай вона пик рики хардлейн бикоз хи хэс инвизибилити.у тебя 45% винрейта, ошибкой было рождаться когда-тоЧел, ты можешь адекватно сказать, в чем проблема, если при 45% вр, кда ~4?Повысить своё ЧСВ путём оскорбления все могут так-то :/ ты покупал буст или аккаунт ?Ни то, ни то-сам калибровал(причем при калибровке попадались адекватные игроки, ну и как результат-средний ммр) заблуждение многих игроков что они думают кда равносильно правильным мувам Я и не говорю, что я супер идеально играю, но когда чел сливает игру просто потому что ему захотелось! Реально ли как-то уговорить тиммейтов норм играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11224 18 октября 2015 Меня не уговорить точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11225 18 октября 2015 у тебя 45% винрейта, ошибкой было рождаться когда-тоЧел, ты можешь адекватно сказать, в чем проблема, если при 45% вр, кда ~4?Повысить своё ЧСВ путём оскорбления все могут так-то :/ ты покупал буст или аккаунт ?Ни то, ни то-сам калибровал(причем при калибровке попадались адекватные игроки, ну и как результат-средний ммр)я видел ребят с 50% вр и 7кда+, так что кда не на столько решает, конечно это надо брать в расчет, но использовать кда как основной довод - это ошибочно. Что то на уровне у меня столько то птс - я играю лучше всех у кого птс меньше. naughtyboy понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #11226 18 октября 2015 так и естья худишй в этом топике пока не возьму 6к https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11227 18 октября 2015 Кароче гайс, есть тут 5к+ хс пацаны? хочу чтобы меня ткнули ебальцем в мои ошибки( офк с разъяснениями чому Я даун). Желательно скайп - и смотреть реплей. Вот дб: http://ru.dotabuff.com/players/107251791 соло рейтинг 4100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11228 18 октября 2015 С чего ты взял, что что то изменится, как ты возьмешь 6к? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #11229 18 октября 2015 С чего ты взял, что что то изменится, как ты возьмешь 6к?ладноя и так лучший на инвокерене стоит ничего менятьно то что ты взял хайптс о чём-то говоритнапример о томчто ты очень много играешь в изи каткуили очень хорошо https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #11230 18 октября 2015 да как вы столько в доту играетепочему у меня вуз отнимает столько времени, а у вас нет в чём секрет блятьтут же пол топика уже на 2-3 курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11231 18 октября 2015 Кароче гайс, есть тут 5к+ хс пацаны? хочу чтобы меня ткнули ебальцем в мои ошибки( офк с разъяснениями чому Я даун). Желательно скайп - и смотреть реплей.Вот дб: http://ru.dotabuff.c...ayers/107251791 соло рейтинг 4100+норм плеер на тебя потратят время онли за деньги, тут волонтеров нет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11232 18 октября 2015 да как вы столько в доту играетепочему у меня вуз отнимает столько времени, а у вас нет в чём секрет блятьтут же пол топика уже на 2-3 курсекароче секрет платишь за сессии и изи дотка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11233 18 октября 2015 нет ничего хуже, чем проебать полторачасовую игрусука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11234 18 октября 2015 Кароче гайс, есть тут 5к+ хс пацаны? хочу чтобы меня ткнули ебальцем в мои ошибки( офк с разъяснениями чому Я даун). Желательно скайп - и смотреть реплей.Вот дб: http://ru.dotabuff.c...ayers/107251791 соло рейтинг 4100+норм плеер на тебя потратят время онли за деньги, тут волонтеров нетВесь форум в лицо наверное знаешь, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11235 18 октября 2015 да как вы столько в доту играетепочему у меня вуз отнимает столько времени, а у вас нет в чём секрет блятьтут же пол топика уже на 2-3 курсея на 6ом курсе, хожу онли на сдачи экзаменов и зачетов без подготовки, всё сдаю на рандом оценку, но выше удовл. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11236 18 октября 2015 да как вы столько в доту играетепочему у меня вуз отнимает столько времени, а у вас нет в чём секрет блятьтут же пол топика уже на 2-3 курсеза 4 курса был 80 раз в универе ( из этого числа практически все 1й курс пока Я не понял, что деньги>знаний) 2й курс был 4 раза в универе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11237 18 октября 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11238 18 октября 2015 за 4 года второй доты сыграл 150 игрвсе это время был в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #11239 18 октября 2015 ого бой зато в дотанер играешь гж ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11240 18 октября 2015 Кароче гайс, есть тут 5к+ хс пацаны? хочу чтобы меня ткнули ебальцем в мои ошибки( офк с разъяснениями чому Я даун). Желательно скайп - и смотреть реплей.Вот дб: http://ru.dotabuff.c...ayers/107251791 соло рейтинг 4100+А вот и жирные дауны с 2дсру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение