Lotus #11281 18 октября 2015 валакаса?хз кто это, но думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11282 18 октября 2015 после винстрика в 6габен решил закинуть ко мне глада ++ урод глад ебаный тоже не люблю его(падлу) Lotus понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #11283 18 октября 2015 валакаса? :lol: после винстрика в 6габен решил закинуть ко мне глада ++ урод глад ебаный тоже не люблю его(падлу) у вас вроде с ним особые отношения(да) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #11284 18 октября 2015 блядь пошел открывать реплеи этого 4к челикав итоге сука при скроле реплея дота дропаетсяебаный 2015 сраный пидорас габен все не пофикситМои? Я тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #11287 18 октября 2015 хз как вы на этом гере плейа на нём не надо плейя ез катку детектю когда он в противоположной https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #11288 18 октября 2015 лотус а ты на пары ходишь или только в дотку два играешь? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11289 18 октября 2015 на 4к 90% смертей которые по факту не нужныможешь смотреть любую свою смерть и думать почему ты умер и не делать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11290 18 октября 2015 я так никогда не горел нахуй0 8 думвк покупает пт дагер радикя просто блядь ненавижу эту игру нахуйуйду в запой нахуй, если такое ещё раз повторится :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilniyDrakon #11291 18 октября 2015 будет кто пати рейтнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11292 18 октября 2015 (изменено) на 4к 90% смертей которые по факту не нужныможешь смотреть любую свою смерть и думать почему ты умер и не делать этого у мя 5к Изменено 18 октября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #11293 18 октября 2015 просто существа которые пикают думов вас эволюция не трогала нахуй уебища мусорные сидят думы раздают блять пиздец я бы лично каждому живот вспорол AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11294 18 октября 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПРОСТО БЫ ВСПОРОЛ БЫ ЖИВОТ ЭТОМУ ВРАИС КИНГУ 5100 ШАМАН АКК БАЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11295 18 октября 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААнет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11296 18 октября 2015 0 8? не, не слышал(годлике) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #11297 18 октября 2015 суки руинят лотусу chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #11298 18 октября 2015 Lotus не гори :cry: Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11299 18 октября 2015 0 8? не, не слышал(годлике)вот ты можешь объяснитькак вк мог проебать эту игру, я вот щас думаюНУ КАК БЛЯДЬ можно проебать 0 8 0 думу, я просто не понимаю пт дагер и радик на 26 с фулл фрифармапойду спать короче в пизду эту доту игра для уебищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #11300 18 октября 2015 ну я тож нажрался пойду сдохну посплю там https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение