KRUSEID #1141 30 сентября 2015 (изменено) ладно bratelliя спать на 2 часа.последнееЯ не так поставил вопрос, я подхожу к этим чуркам и начинаю их хуесосить.Быть может они ничего не сделают, но вероятность этого крайне мала, так что по сути - это опасно и делать этого не стоит.Ещё 1 логическая задача - Стоит ли идти во вражеский лес одному, хотя вижна там нету никакого и противников тоже?Нет. Скорее всего это обернется твоей смертью, поэтому идти туда не стоит. Это тоже из разряда логических задач. Т.к весь мир построен на логике.Но некоторые, тупые люди туда могут сходить, и это обернется их не профитами. Поэтому уметь решать логические задачи в нашем мире - это практически самое главное. Ибо без этого человек бы был на ровне с обезьяной и действовал инстинктами, а не разумом. Изменено 30 сентября 2015 пользователем KRUSEID march понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1142 30 сентября 2015 КАКИЕ ФРАЗЫ С КАКОГО ХАРКАЧАТЫ ЧТО БОЛЕНМАНИМИРФРАЗА С ХАРКАЧАЯ ЖЕ НЕ ДАУН ЧТОБ НА ХАРКАЧЕ СИДЕТ ДАУН ЕБАНЫЙЭТО НЕ ЛОГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧАЭТО ИНСТИНК САМОСОХРАНЕНИЕУ ЗВЕРЕЙ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1143 30 сентября 2015 >харкачты же не даун, что бы там сидеть, но знать как его называют двощеры?манямир - фраза с бордтвои оправдания НЕ ОЧЧЧЧ, читай пост выше, ПОКАААА я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1144 30 сентября 2015 манямир я услышл эт знакомого который сидит на двочехаркач от другого челика с двочау тя инстинк самосохранение это логическая задрачка ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1145 30 сентября 2015 приятно лицезреть уникумовдумал не доживу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1146 30 сентября 2015 (изменено) Так стопТо есть пойдет ли дотер в енеми лес один определяется его коэффициентом интеллекта?Круто, буду знать)Вот хуй знает, сколько живу, с логическими задачами онли при изучении математики сталкивался Ладно я только время зря на тебя потратил Изменено 30 сентября 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1148 30 сентября 2015 все наигрался за сегодня8-1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1149 30 сентября 2015 проиграл потную катку с 1 бараком у противника 67 минутжопа сгорела бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #1150 30 сентября 2015 будет забавноесли челики с этого топана будут троллить меня за возраст, как по мне наоборот ДИЧАЙШИЙ зашквар иметь 18+ и не иметь 6 тысяч, ну пока что поиграю матч мейкинг, а потом ворвусь как сумаилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1151 30 сентября 2015 пиздец худшее утро, уже жопа сгорела, а главное не из за доты даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1152 30 сентября 2015 пиздец худшее утро, уже жопа сгорела, а главное не из за доты даже...угля выпей Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1153 30 сентября 2015 10 луз стрик. За неделю проиграл больше, чем за этот год aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1154 30 сентября 2015 10 луз стрик. За неделю проиграл больше, чем за этот год ща те подокс затащет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1155 30 сентября 2015 будет забавноесли челики с этого топана будут троллить меня за возраст,как по мне наоборот ДИЧАЙШИЙ зашквар иметь 18+ и не иметь 6 тысяч,ну пока что поиграю матч мейкинг,а потом ворвусь как сумаилычзашквар дичайший думать что иметь 6к тебе не дает возраст @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1156 30 сентября 2015 Винстрик на найксе прервался на 12А всё почему?Правильно, дети шлюх не поделили мидКак же горит сука :fffuuu: :fffuuu: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1157 30 сентября 2015 вы мусорр, ,батя тут отжимайте раки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1158 30 сентября 2015 Винстрик на найксе прервался на 12А всё почему?Правильно, дети шлюх не поделили мидКак же горит сука :fffuuu: :fffuuu: я думал из-за найкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1159 30 сентября 2015 Что за люди в эту игру играют я не понимаю. Эмбер не собирает бкб вс сайленса, клока и еса=дцп даун последней степени. Но оказывается, что оно ему и не нужно, ведь никто не в состоянии дать сайленс. Безмозглые свиньи. Просто не знаю, что думать, что говорить. Слова, вода. А я кот в космосе, я задыхаюсь... True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1160 30 сентября 2015 играть на пле быть сынома гавна СОРИ , ХУДШИЙ ГЕРОЙ ДЛЯ ДАУНОВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение