m()stEVIL #101 28 сентября 2015 у меня одного сегодня найсецкий день удался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #102 28 сентября 2015 у меня одного сегодня найсецкий день удался?Стрикую на найксе 9-0, правда за два дняНайкс найс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #103 28 сентября 2015 ага у меня супернайс 2 дня -150 ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #104 28 сентября 2015 ага у меня супернайс 2 дня -150 куСилар за день 400 сливал, так что хуйня всё это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #105 28 сентября 2015 на хардовом баланаре збс катать - с манго 3,8 хп регена в секунду :pray: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #106 28 сентября 2015 выиграл со спектрой у который 11к нетворс на 50 минуте. пишу животному сделай сначало диффуза потом радик . нет сука я буду делать радик до 35 минуты первым слотом . хз как выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #107 28 сентября 2015 у меня одного сегодня найсецкий день удался?Даже вот это сегодня выйгралИ вообще винстрик чето, чую габен это так не оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #108 28 сентября 2015 да чето прет . просто игры в которых нереал выиграть затащили .. чую луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #109 28 сентября 2015 привет новый топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #110 28 сентября 2015 даррова на хардовом баланаре збс катать - с манго 3,8 хп регена в секунду :pray: на огре охуенно 8 брони и 4 хп реген на 1 уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #111 28 сентября 2015 Тб и найкс новая мета Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #112 28 сентября 2015 уёбища на некрах нахуй вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #114 28 сентября 2015 Тб и найкс новая мета че щас найкс в хардуу ходит нет ? фаст 6 лвл и бегает чисто големом . парни я не найкс я эншент крип с 2к хп уёбища на некрах нахуй вы играете некра апнули пиздато . так что не проигрываю вообще че то на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #115 28 сентября 2015 Тб и найкс новая мета че щас найкс в хардуу ходит нет ? фаст 6 лвл и бегает чисто големом . парни я не найкс я эншент крип с 2к хпну он терпит вполне неплохо на харде + с получением 6 очень быстро фармит древних получая дохуя золота и экспы - на 4к помойке пару раз неплохо зашел на сложном коридоре. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #116 28 сентября 2015 Тб и найкс новая мета че щас найкс в хардуу ходит нет ? фаст 6 лвл и бегает чисто големом . парни я не найкс я эншент крип с 2к хп уёбища на некрах нахуй вы играете некра апнули пиздато . так что не проигрываю вообще че то на нем ну так попадитесь против меня уёбища. А не за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #117 28 сентября 2015 Тб и найкс новая мета че щас найкс в хардуу ходит нет ? фаст 6 лвл и бегает чисто големом . парни я не найкс я эншент крип с 2к хп уёбища на некрах нахуй вы играете некра апнули пиздато . так что не проигрываю вообще че то на нем ну так попадитесь против меня уёбища. А не за меня. тебе некры руинят катку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #119 28 сентября 2015 Парни, чел с ником диа хорошо играет в доту?нужен ответ, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #120 28 сентября 2015 сегодня завез мне на сларке у него еще ник в символах да? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение