FLUFF-N-STUFF #1521 30 сентября 2015 (изменено) dolbit normal'no Изменено 30 сентября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1522 30 сентября 2015 крусейд тебе на другой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1523 30 сентября 2015 Ну хз, если челики решили поспорить, то почему бы этого не сделать тут? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1524 30 сентября 2015 http://vocaroo.com/i/s0GTiKpzoyRz если плохо слышно, я кушаю(не в доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1525 30 сентября 2015 Вау, на все мои аргументы ты ответил чисто шаблоном, без хотя бы намека на аргумент.Чисто очередной идиот, который не может признать своего провала. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1526 30 сентября 2015 потому что ты не споришь, а тешишь своё чсв а-ля я нитакой я высокоинтеллектуальный и далее по тексту пытаясь не очень успешно загнобить этим кого тоты не знаешь лично вообще никого тут, кто тупой либо умный не знаешь, кто по жизни кто, тоже не знаешьно всё равно это делаешь нахуя либо троллишь, тоже не понятно нахуя, год то 2015 на дворе и троллить всем уже давно стало скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1527 30 сентября 2015 борщ ты чеего уже весь топан в чс кинул нахуй ты ему чет пишешьон еще под стол ходит15 лет недавно исполнилось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1528 30 сентября 2015 (изменено) Нет, я не тешу свое чсв, я НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ,если бы мои оппоненты привели мне какие то логические аргументы в пользу своей точки зрения, я бы слова не сказал и согласился, но они стали нести полную не аргументированную чушь, при этом оскорблять меня ни за что, т.к аргумента для моего оскорбления не было. Ага друг, файди. 15 лет недавно исполнилось, ещё 2 к игр недавно наиграл, но уже имею 6 тысяч, а ты за свои 5800 + д1 имеешь , прости, сколько?АААА ТОЧНО 4600 Изменено 30 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1529 30 сентября 2015 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1530 30 сентября 2015 К Р А С И В О как дела поцаны 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1531 30 сентября 2015 (изменено) ладно челик :) какие логические аргументы тебе нужны, когда в своей речи ты используешь слова лол, я ору с вас и тд. зачем ты ставишь на аватарку дерьмо, который скормил тебе нынешний масскульт, ребилд фсн, с хуевым рутом. зачем ты пытаешься назвать гуля плохим аниме, но не смотришь на свою аватарку и вообще понятие не имеешь, почему гуль вышел плохим и его отдали студии клоунов. дальше, я могу судить от твоих вкусах уже по этим вещам, а ещё по твоим постам в которых ты пытаешься самоутвердиться в мм топике. Дальше ты просто закрываешь вкладку продоты в своем браузере и открываешь двач и там найдешь себе единомышленников и собеседников. Удачи. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1532 30 сентября 2015 (изменено) http://vocaroo.com/i/s0jcGpr3Yqahа еще аниме смотреть Изменено 30 сентября 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1533 30 сентября 2015 К Р А С И В Окак дела поцаныпривет К Р А С И В О Е имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1535 30 сентября 2015 Пацаны в 15 лет по дефолту мозгов нет.Считаешь себя самым умным, что прохавал правду-матку, а потом через 10 лет ловишь фейспалмы, вспоминая каким эпическим долбоёбом был в те времена. Особенно смешно выглядят угрозы насилия. Ведь это можно соплей перешибить! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1536 30 сентября 2015 хуй знает, по голосу того чела ему бы я 15 лет в жизни не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1537 30 сентября 2015 Я использовал только лол, а слова "эпик" "ору" ты сам придумал, я подобного никогда не говорил.Ремейк фсн, с новым рутом, получился в сотню раз лучше оригинального фсн 2006. Но по сути я мог не отвечать на твой высер.Я назвал гуля дерьмом - ты согласился с этим в >почему гуль вышел плохим , зачем ты свое ИМХО ПРИПИСАЛ, ДАУН.Нет не можешь, т.к я ответил на твои "аргументы" , а если тебе не нравится так называемый ФСН , и по этому ты определил меня , как человека, то что же, железная у тебя логика.Насколько я понял твое "удачи" это додж диалога, и больше ты мне не ответишь? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1538 30 сентября 2015 прочитал ласт страницу и как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1539 30 сентября 2015 нет, это значит что ты дебик из интернетов, который жрет то, что ему подает масскульт и оверхайп дерьмо. Хотя ты можешь мне в личку написать свои топ10, исполнителей/аниме/фильмов и что ты для себя взял из них, а там мы посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1540 30 сентября 2015 какие то подовны тут, вместо обсуждения раков, это вообще-то мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение